MA-1 中綿入り ブルゾン ジャケット 春 [MA...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

冬用
中綿がしっかり入っているので、冬用です。148cm痩せ型でMサイズ購入ですが、身丈ちょうど良い長さ。腰くらい。綿分の、動きに対してのせり上がりがあります。腕の綿多すぎて、中にニット着ると手が動かない感じ。腕部分にこんなに綿いらないです。神奈川在住なので逆に中にしっかり着込むと暑い。色味はすごく良いです。デザインはコーデしやすい感じ。

4 2018-11-19

想像以上に温かかったです
ほんとに暖かいかなと心配に思いながら、レビューとこの値段ならいいかと購入しましたが、思いのほか暖かいです。160cmで46kgなため、皆さんが小さめとのレビューからMを購入しましたが、腕はちょっと長く、腕周りはちょうどよい感じでした。体のほうはかなり大きく感じましたが、セーターを着るともう少しましになるかと思います。いい買い物をしました。
星が一つ減っているのは、腕周りがもう少し大きくなればサイズを一つ下げてぴったりにできるともう少しよいかと思ったからです。

• 7.835さん
  • 7.835さん

5 2019-01-15

暖かくて着心地最高♪
娘のために購入しました。
身長148cmでSかMどちらを買おうか悩みましたが、Sサイズを購入しました。
ピッタリでした!
中綿も入っていて着心地よく暖かいと
娘は喜んでいました(*^^*)

4 2018-11-24

サイズ1つ上くらいがいいかも!
あたたかいです!

5 2018-11-09

すぐに着たい人!!!ココがオススメ
サイズ感もバッチリで、何より発注から発送までの速さが素晴らしいですね。
見たら直ぐに欲しい、娘達の期待に応えて下さいました。ありがとうございました。

5 2018-11-27

普段のサイズSーM152cm46kg、レビューを見てサイズをすごく悩んだのですがカーキMを購入!
色は画像通りカーキで、他の方のレビューにあるように腕のところまで中綿が入ってるのでとても暖かいです!
私はあまり着込まない(ヒートテック、パーカーの上にこちらのジャケット)ので普通に苦しくなく着れました!
これからの時期に大活躍だと思います!

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

4 2018-10-13

暖かそう
ネイビーLを購入、カラーは写真の写りより少し暗めで光沢あり、落ち着きあるネイビー。生地は詰まりあって荒くなくしっかりしてる、風が吹いても間違いなく寒くないだろ〜♪首、袖、裾のリブもしっかりしてて防寒には優れてる。袖を通してみたら(長Tシャツ)少しパッつん感ありで、あまり厚手だとボンバーになりそうです!(笑)しっかり中綿入ってるから、それはそれで良いんだけど♪着丈は161センチではおしりの半分より少し上になりました。まぁ1枚あると便利だと思う。

4 2018-10-03

あたたかそうです。
ゆったり着たかったので普段MですがLを購入しました。中綿入りなので身頃にゆとりはありますが、腕は動かすのを考えるとちょうどよかったかも。色は思ったよりグレーに近くやや光沢があるのでちょっと作業っぽい感が・・

• GarnetMoonさん
  • GarnetMoonさん

4 2018-10-02

着るのが楽しみです
中綿がしっかり入って暖かく、ベーシックなデザインながら袖のくしゃっとした感じに女性らしさもあり、作業着感のないすてきなデザインです。これから寒くなる季節、着るのが楽しみです。
161センチ50キロで、Lを買いました。ゆったりした着心地でちょうどよいです。

4 2018-09-02

とても満足です
購入した次の日には届きました。
中綿も生地もしっかりしていて
真冬でも着れるぐらいの厚さでした。
Lサイズを購入しましたが肩と二の腕部分が少し窮屈かなと思いました。
他のLサイズの上着と比べると少し小さいようです。
しかしとても可愛く満足しております。

• sacchi0702さん
  • sacchi0702さん

5 2018-04-03

あったかい
冬に大活躍しました。来年も購入できるようだったら色違いで購入します。

4 2018-03-24

あたたかいと思う
雪国は3月でもまだ寒いので、あったかくて冬っぽく見えないものが欲しかったので満足です。
他の方のレビューにあるように確かに腕にも中綿が結構入っています。普段Sサイズですがレビューを参考にMサイズにしましたがそれでも腕は少し動かしにくいような・・・。
それでも今まで自分が持っている中綿入りのMA-1に比べたら格段にあたたかいので満足です。

4 2018-02-27

なかなか厚手で、とても暖かいそうです。ただ、腕の部分にもわたがしっかり詰まっているので、少し窮屈感があり、腕が動かしにくいそうです。

• 31koroさん
  • 31koroさん

4 2018-02-24

よかったです
家族用でしたが、値段も手頃でよかったです

4 2018-02-15

早かった
注文してから届くまで早かったです。
156センチMサイズ、お尻より上の着丈です。
もう少し長めがよかった。ロングスカートに合いそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット