4 2023-09-08

レビューをみて、普段Mサイズで、Lサイズ購入。ジャンスカのインナーに着るのでピッタリめが理想だったので。厚みも程よくサイズ感もS〜M相当な感じで丈も長めで良かったです。詰まってると書いてらっしゃる方もいましたが、私的には首周りはけっこう空いてると思いました。韓国語のタグついてました。

5 2023-07-02

レビュー通り
デニムに合わせて着用しようと思います。生地感も、厚さもこの時期に良いと思います。

4 2023-12-22

サイズ:XL | カラー:03.ホワイト

産後太ってしまって白ティーが欲しくて口コミを参考にXLを購入しました。さすがに大きすぎました。笑送料がかかるため星4つです。

5 2023-11-07

サイズ:XL | カラー:03.ホワイト

支払い後すぐに届きました!
匂いも全く無く、画像通りでした。
XLでも、ゆったりしていて可愛いです。
透けるので、インナーは必須だと思います。

5 2023-07-20

肌触りが良いし、着痩せ効果がある。安い。

• chanel0214さん
  • chanel0214さん

4 2023-06-20

形細め、肩周りのラインが綺麗で良い感じ。

5 2022-10-24

XLを購入しましたが、普通のMサイズくらいです。ゆっくり着たかったので次回はXXLを購入したいと思います。素材の感じは好きでした。

• pogtomiさん
  • pogtomiさん

4 2022-08-12

普段はLの服を着用で、今回は口コミを見てXXLの黒を購入。
写真の通りの透け感がありますが、生地は決してペラペラ薄いとは言えないです。なので着た感じ涼しくもない(黒だから?今年は暑いから?)。
でもこういう生地は嫌いでは無いので星4つ。以前同じ様な生地のTシャツを着ていた時は、洗濯をする度に少しずつちょうど良い柔らかさになっていったので、この服もそうなるといいなぁ、と期待。サイズも大きめを選んで◎。

4 2022-05-23

値段の割に程度が良いと思いました。
初め品切れ(グレーX XL)で、取り寄せとなりましたが、一週間もせずに入荷連絡が来て助かりました。対応はよいかと思います。

4 2022-08-20

韓国表記のタグが付いていてびっくりしましが、着心地がとても良く、とても良い商品でした。またリピートしたいです。

• irakkumaさん
  • irakkumaさん

4 2022-06-12

普段MかLサイズです。
XLを購入しピッタリサイズでした。
ゆったり着たいから次回はXXLを買いたいと思います。
着心地はいいです。肩周りがスッキリして見えます。

4 2022-05-28

何回か着て洗濯もしていますが、へたる事もありません。
ただ、少し緑は飽きる色味かもしれません。

5 2022-05-04

黄色を購入しました。発色かなりいいです。これからの季節に活躍してくれそうな感じです。

5 2018-04-21

白とブルーを購入。
ポケット無しで首周りにゆとりがあって
着やすいTシャツを探していました。
生地が薄いので青でも下に1枚着てないと
私は抵抗がありました。

5 2019-06-07

理想通り!
161cm、51kg、肩幅少し広めです。普段はMサイズ着用ですが、レビューを見てワンサイズUPのLサイズ購入。形、サイズ感、質感は理想通りちょいゆるでとろみ感も良い感じでした。思ったより生地は薄めで、購入した白だと少し透けますがそんなには気になりません。袖は少し長めで気になる二の腕もカバーしてくれます。
ただこの外人モデルさんのようなゆるっと感を求める方は2サイズUPが良いかと思います。
個人的にとても気に入ったので他の色もリピートします!