5 2018-07-24

さっそく1日はいてみた感想
レビューに書いてあるように
ホツレが付いてましたが
引っ張って取れたので問題なくて
生地も夏場にもってこい
今のところ最高ですね
色違いをリピートしようと思います。

5 2020-07-07

開封して中身をしっかり確認しました。
生地は薄手な物ですが、おかげで軽いです。
腰下の左右ポケットは内側がナイロン(?)です
こういうのは初めて見るので何とも言えません。
尻と太腿に付いている4つのポケットが
しっかり縫製されているので
そちらをメインに使っていけば良いかな、と。
ベージュを選んだのですが…
明るい黄土色?黄色が強い黄金色?
何とも表現に困る色ですが気に入りました。

5 2020-05-23

デザインも良く、色も豊富で合わせやすく大変気に入っています。配送も早かったので大変満足してます。
次回他の色も買おうと思っております。

4 2019-08-28

はきごごち良い
はきごごち良い感じ。夏場の暑さを凌ぐために購入したので、それほど長持ちすることは期待していないが、しっかりした感じがする。

• rocky6911さん
  • rocky6911さん

5 2019-08-10

すばやい対応ありがとうございます 商品も気に入ってます

5 2018-09-05

コスパが良い
他のショプに比べてみても、コスパがとても良い商品だと思います。デザインもなかなかいいかと思います。

• hidenalyさん
  • hidenalyさん

4 2018-08-05

注文してから3日後には届きました
対応もとても良いです
商品については、値段もそこそこ安くて履き心地も良いです
マイナス点を挙げるとすればチャックが若干スムーズに開閉し難い所ですかね
生地は少し薄めなので夏にちょうど良いです
2着目の購入も考えてます

4 2018-07-25

見た目は良いです。
見た目も値段も良いのですが、
初洗濯は単体が良いです。
全部染まってしまいますので、
気をつけてください。
あと、変なくせが付いてますので、
アイロンしてください。
気をつける方はおすすめです。

• えて2672さん
  • えて2672さん

5 2018-07-22

カーゴハーフパンツ
注文してからすぐ届きました。

4 2017-05-30

良い色でした。
高校生の息子用です。
Lを注文しましたが、ウエストは同じサイズのパンツより小さめかも。
デザインはカッコ良いと思います。ブルーを注文しましたがとっても良い色です。

2 2020-08-10

縫製機の四角い穴が有り乗車で破れた
デザインは良かったが乗車の際、後のポケットに入れた財布と車の運転席引っ掛かっただけで縦に裂けた。生地が薄いのと縫製機のあとなのか四角い穴があちこちにある。多分ここから裂けた。

• くみぴさん
  • くみぴさん

2 2020-07-09

縫製が雑で
あちこちから 糸が飛び出していました

1 2020-06-15

最悪な商品です。到着後、1週間ほどして商品を確認したところ、股部分の縫い目がとんでいて、1cmほどの破れあり。ショップに問い合わせたら、到着後5日以上経っているので対応できないとのこと。商品もショップも最悪です。星1にも値しません!

2020-06-16
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご返品期限につきましては当初から当店ページに掲載させていただいており、お客様にはご確認いただいた上でご購入をお願いしております。
5日という期限は他の店と比較しても標準的なものであり、お客様には不良等ございましたら到着後この期間内にご連絡をいただくよう求めるものでございます。
当該期間内でございましたら、ご返品・ご交換対応を受け付けております。
恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
  • kikuzuさん
  • kikuzuさん

1 2019-09-08

やぶれました
使用2回目にて
股からやぶけました。
やはり、記事が薄いです。
安いなりのものでした、、

3 2019-07-20

まあまあ良い☆
レビューに書かれているファスナーの動きの悪さやボタンに対してボタンホールが小さめやことや生地のペラペラ感はありましたが、デザインや色の発色具合いはなかなか良かったです。女性でレディースサイズ普段Sで、小さめと書かれていたのでLにしました、ウエストはゆるいけれど、腰履きするし、全く伸びない素材ですが、裾を二〜三回折ると丁度良い丈になるし、可愛くなるのでサイズ的にはこれで良かったと思います。トータルして、値段的にもデザイン的にも満足です☆

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ