3,300円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-03

初めての購入
初めての購入です。
こちらのシャンプー後、使用したのですがつけた瞬間ツルツルして使用感良かったです。
発送も早くすぐに使用する事が出来ました。
ありがとうございました♪

2021-05-07
早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社コンディショナーがお役に立っておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2021-01-30

シャンプーとコンディショナーを使っています。
とても良いです。
ロングヘアーでヘアーカラーもしていますが
痛みがなく、艶が出ていて、よく綺麗ですね!と褒められます。良い製品に出会ったことに感謝です。

2021-02-03
早々に詳細かつ高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社商品がお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2020-03-03

お染めや、カーラーで髪が痛んでパサパサで艶もなくなっていました。湧命力のシャンプーとコンディショナーを使ってから、軽くて髪に艶が出て髪が綺麗ですね…ってよく言われます。美容室など良いと言われるものは沢山使いましたが、湧命力のシャンプーとコンディショナーはとても良いです。量もあるので良いです。

2020-03-04
早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社製品がお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。