総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-30

若い頃からシャンプー、トリートメントはこだわって髪に艶の出るものを使用してきました。こちらのシャンプーとコンディショナーに出会ってからずっと使用して手放せません。
髪はロングです。ヘアーカラーもしています。洗い上がりもスッキリ感があり、しっかり艶が出ていて人に艶が出て綺麗ですね。とよく褒められます。
20代、30代、40代にも…(^^)

2021-02-03
早々に詳細かつ高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社商品がお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-03

気持ちがいいです☆
初めての購入です。
スカルプシャンプーと言うだけあって、スッキリサッパリしました。シャンプーは詰め替えしか販売していないようですので、ボトルも販売して頂けると嬉しいです♪

2021-05-07
早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社スカルプシャンプーがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
ボトルも入荷いたしましたのでぜひご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。