2016/10/24
    honey3131さん
    初ワンベルト
    コシラックは三ヶ月前に購入して効果を実感していましたが、コシラック2S着用時に肉がベルトに乗るので気になってました。腰痛は確実に消えるのに贅肉を見ると気分が萎えてしまうので、ワンベルト3Sを思い切って購入しました。全く苦しくなくコシラック併用しても見た目もスッキリ。姿勢が良くなるし血行も良くなっているようで内臓がギュルギュル鳴ります。お腹も暖かく暴飲暴食も防げそうです。セット買いでない為、高くなって残念です。これから買う方にはセット買いをおすすめします。身長154なのでワンベルトミニと迷いましたが、胸下まであるワンベルトを選んで良かったです。
    注文日:2016/10/23
    2018/07/31
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 弊社の色々な商品をお買上いただきまして、本当にありがとうございます。 又、いつも早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/31
    先ほど届き さっそく試着してみました。なんともいえない 守られてる感覚です。コシラック装着のはみ出たお肉もちょっと気にならなくなりました。 これからが楽しみです。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/01
    いつも早々に温かいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社骨格商品で、症状がより改善されますことを願っております。 好転反応でお困りのことやご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/07
    お肉気になりません
    コロナ禍の中太りました…そして腰痛になりコシラックのお世話になりました。Mサイズのコシラック着用時お腹のお肉が気になりこちらを購入しました。サイズは相談してSで大丈夫との事。着用まで入るか心配でしたが問題なく着用できます。これから毎日つけて生活しようと思ってます。ただ値段が高いので星マイナス1です。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/07
    早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 コシラック&ワンベルトがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。 弊社コシラックシリーズは決してお安くはございませんが、日米で特許を取得している他社様にはない独自の段差編み織りベルトですので何卒ご理解くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。