2017/03/07
    あけてもくれてもさん
    腰痛
    少し歩くと直ぐに気分の悪くなるほどの腰痛に悩んでおり、こちらに行き着きました。装着も簡単で、少し生地は厚いですが、安定感があり歩行も楽になりました。
    注文日:2017/02/28
    2018/08/01
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2017/06/25
    モコモコ4471さん
    最高のつけこごち
    今までロングガードルを着用していたのですが、暑い季節にもなり、パンツスタイルにも響くので、ショートガードルを希望しました。実はMとLの間の微妙なサイズなのですが、アドバイス通りにLにして良かったです。小さい方を選ぶのが常道のようですが、私は足の付け根の皮膚が弱いことや、根性がなく立ち仕事が終わるとすぐ脱いでしまうことなどを相談すると、無理のないサイズで始める方がいいとアドバイスいただきました。今日届いたものはLで、Mの時より格段に履きやすく→長時間つけられる→夜も! これから毎日出番がありそうです。今日はこれから初めて、一晩寝てみます。とても結果が楽しみです。親切に色々と教えていただき、お店の人には感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2017/06/23
    2018/08/01
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価かつ、詳細でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/19
    shinsia27さん
    20数年前にお世話になっていたのですが、調子も良くなりしばらく遠ざかっていました。去年から腰の状態が悪くなり、昔のガードルを引っ張り出して使っていましたが、ボロボロなので今回購入させてもらいました。ワンベルトも昔はなかったのですが、腰椎と胸椎もやられたので思いきってセットにしました。ガードルの良さはわかっていましたがワンベルトが背骨が安定してとてもよかったです。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/19
    早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。