2017/01/31
    産後リフォームに購入
    コシラックと悩んだのですが、授乳や赤ちゃんの抱っこで足のベルト装着が厳しそうなのでガードルタイプにしました。サイズがイマイチわからないので問い合わせた所、色々親身に相談に乗って頂けて大変助かりました!個人的には骨盤が後ろに引っ張られる様な感覚が強いです。ワンベルトは見よう見まねで巻いてみましたが産後のぽっこりお腹のせいか巻くと腰回りがきれいに巻けずもたつきます。 ワンベルトの巻き方説明書を作って頂きたいです。 ガードルも動いていたら下がってくるので、ワンベルトの上下のベルトの間からお腹の肉が出てくるのと、腰のお肉が見えてくるのが気になりました。 値段が高くなっても良いので、ワンベルト、ガードルを一体化してハイウエストにしてマジックテープで固定する様なデザインだとトイレに行きやすいし、装着も簡単になるので履きやすいかなぁと思いました。 【追記】 後日ワンベルトの巻き方のアドバイスを頂き、その通りに巻いてみたところ、ウエストがきれいにスッキリ巻けました。私の巻き方が間違っていたようでお腹のお肉は収納されました。
    注文日:2017/01/23
    2018/07/31
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価かつ詳細でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 いただきました貴重なご意見をもとに、ワンベルトの装着法を図解した取説を商品の箱に同梱させていただくようにいたしました。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。