49,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-26

13年前に脊柱管狭窄症の手術をしてから
ずっとコシラックを愛用しています。
力仕事が多いため、しっかりと支えてくれ
且つ筋肉が衰えないので手放せません。
本当に有難い商品です。
お店の方の対応も良く安心して購入出来ます。

2021-03-26
長らくご愛用いただき、また早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社コシラック&ワンベルトがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
  • gat47さん
  • gat47さん

5 2020-02-05

着用して感想 良かった点、 悪かっ点
骨盤矯正する物が今まで見つからなくて、かなり検索したらやっと私が求めてる太股から固定してくれる物にであいました!。お値段は高めかな?(わたし的に)到着後使用してからの結果を詳しく書きたいと思います。
追記
着用して私が分かった事、ウエストとヒップの測定をして注文しました。ウエストの方は伸びが凄い!! マジックテープの、接触する部分が少ないのでワンサイズ小さめにすれば良かったと感じました(◞‸◟ㆀ) ヒップの方は伸びが余りないですが、ガッチリ固定してくれます!今まで辛かった近隣を歩いて着用感を調べました。同じ場所を歩いても、痛みも今までより少なかったです!改善ができるなら 太股のベルトをもう少し幅があるか、滑り止めを加えたらバンドがズリ下がったり上がったりはしなくなると感じました。余りキツく固定するとうっ血する場合も有ります。あくまでも個人の感想です。

2020-02-05
早々に温かく細やかなレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社骨格商品が産後ケア&骨盤矯正のお役に立ち、お喜びいただけますことを願っております。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-11-26

期待しています
猫背のため、長時間のデスクワークが辛くて購入しました。色々なベルトを購入したり、整体に通っています。まだ数日使っただけですが、座ったときに腰が立ちます。後傾の腰が立つと背中もいくらか曲がらずに痛みが軽減しました。私の場合、ワンベルトは必須です。トイレの時の面倒を考えると外出時はガードルタイプがいいでしょう。ガードルタイプのハイウエストがあると即買いです。

2019-11-27
早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2016-01-01

腰痛が楽に
腰痛、すべり症歴25年。
歴が25年なので、セットで効果倍増にしてみました。ワンベルトを使用すると、腰からウエストが完全にホールド状態になるので、股関節、骨盤、腰ウエストが安定して効果倍増です。
ワンベルトは仕事の時だけ使用、コシラックは毎日使用しています。
とても腰痛が楽になりました。
締めつけが苦手なことやサイズなどで不安なことをショップの方に相談すると、親切丁寧に対応してくれて、商品も翌日に届きました。ありがとうございます。
この出会いに感謝しています。また、お願いします。

2018-07-13
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
弊社製品がお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。

5 2017-02-09

高額なものなので、ものすごく悩みましたが、これで悩みがマシになるならばと清水の舞台から飛び降りる気持ちでセットを選びました。
注文前後、お電話での相談に応じて下さり、最適なサイズを選ぶことができました。
小学校のころから太ももがブヨブヨと太いと悩んでおり、出産後骨盤の靭帯が伸びたことでどんどん下腹部もブヨブヨに…いわゆる「洋なし」体型のため、腰ラックはSなのに、ずれ防止の太ももテープが股関節に集まって苦しいと申し上げたところ、ご丁寧に、サイズ違いのテープに特急仕上げで付け替えてくださいました。
ワンベルトとセットで装着すると、背筋がピンと安定します。和装のときの感じに似ています。
かなり頑丈なつくりなのに、就寝時も付けていられます。蒸れや無理がありません。縫製やパターンが他のベルトの比ではない丁寧さで、ものすごく考えられているんだと思います。
いったん返送して太ももテープを交換してくださっている間、付けないでいたわけですが、その間は、腰から下がだる重く、どんより疲れる感じでした。
注文から1か月ほど経過しましたが、昨日、主人から「あれっ?ちょっとシュッとした?」と言われました。
夏に向け、洗い替えも用意せねばいけません…。

2018-08-01
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2017-08-29

産後2ヵ月 帝王切開
産後2ヵ月目に購入、帝王切開でしたが傷にあたっても痛くはありませんでした。
着用1週間で、ヒップ−4cm、太もも−0.5cmだったので、洗い換えにワンサイズ下をワンベルトもセットで購入しました。
お腹の肉が乗っかっていたので、産後の方は是非ワンベルトも一緒に購入した方が良いと思います。
コシラック体操は1日3回以上、空いた時間にやっていました。
もうこれなしでは生活できないかもというくらい着け心地が良いです。
次はガードルタイプも購入したいです。

2018-08-03
高評価かつ詳細でお心のこもったレビューをいただきまして本当にありがとうございました。

5 2017-08-02

産後のケアに購入しましたが、1月経たない内に1番きついホックまで締まりました!
途中、ベルトを外してるときにギックリ腰になってしまった時もベルトをしたら復活しましたし、重宝しています。
購入の際にはサイズの相談にも親身にのってくださり、とても親切です!
しまってきたらまたサイズダウンをして買い直しになるには高額なのがネックです。

2018-08-03
高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。
糸の段階から特殊な編立織を駆使し、伸縮しながら骨盤をサポートする他にマネのできない技術料とご理解くださいませ。

5 2016-07-11

これからに期待
まだ2日目ですが、立ち仕事にも関わらず腰は楽でした。後は坐骨神経痛に効いてくれるのを期待したいです。好転反応なのか、初日に吐き気を伴う酷い頭痛がありました。今日は何も症状はありませんが…

2018-07-26
早々に高評価で温かいレビューをありがとうございました。
  • panda64さん
  • panda64さん

4 2016-01-18

まだ何とも言えません
届いてすぐに付けてみました。窮屈感はあまりありませんが、ごわごわした感じがします。また、今まで腰が痛くなかったのが装着(初日から)してから片側の腰に違和感を感じます。嫌な感じではなく矯正している違和感かと思いますのでしばらく続けてみようかと思います。

2018-07-13

5 2015-09-26

これから楽しみです。
まず注文前にメールでサイズの問い合わせをしたのですが、その対応が本当に利用者のことを考えてくれているんだなぁ…と感じられるような、親切で心のこもったものでした。
そのため、高価なお買い物ではありましたが、不安は感じられませんでした。そして、色々とアドバイスをいただいたおかげでぴったりのサイズのコシラック+ワンベルトが届きました。
肝心の使用感ですが、私は今まで補正下着等着用したことがなく、窮屈なのではないかと少し心配でしたが、いざ着用してみるとまったく窮屈感はなく、むしろ腰ががっちりホールドされた感じで安心感がありました。座っていても自然に背中がスッと伸びて、腰に負担がかからない感じ。
コシラック体操は、同封の紙を見てやってもいいのですが、やっぱり動画の方がわかりやすいのでPCで見ながらやっています。何回かやってみましたが、なんだか体が軽くなったような感じで気持ちが良かったです。
あと私はかなりの敏感肌で、合わない生地が触れるとすぐに蕁麻疹が出たりするのですが、不思議とこちらの商品は全然大丈夫でした。これならずっと着けていられそう…と思っていたら、着用して2時間ほどで体がポカポカしてきて、いきなり着用部分以外のアゴや二の腕に蕁麻疹が! でも好転反応の説明を読んでいたので、我慢して体操をしたり他のことをして気を紛らわしていたら、数時間で消えたのでホッとしました。
たった数時間でこの効果…このベルトは本当にいいものなんだと実感できました。これから頑張って毎日着用していこうと思います。骨盤矯正の効果が感じられるといいなぁ…と楽しみです。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。

5 2016-12-03

産後のケアのため購入致しました。使って10日ほどでホックが一段階きつくなりました。今後にも期待してます。ガードルも検討中です。電話の対応してくださったスタッフさんもとても親切でした。

2018-07-31

5 2018-10-30

次の日に届きました。
沢山の質問メールに親切に答えて頂きありがとうございました。ずっと、何時買うか悩んでいましたが…何時買うかでは無く、身体の声を聞いて早く正常な骨盤位置に戻してあげるのが一番だと思いました。健康でいたいからの思いで本日購入させて頂きました。次回は、感想を書かせて頂きます。これからも良きアドバイスをお願いいたします。
仕事から帰ったら届いていました。早い対応に感謝します。早速、装着しました。着けるのに苦労しましたが、着けてびっくり!歩くと、なんと膝頭が少しすれるんです。年齢と共に膝の骨がズレて0脚になっていたのが、装着だけで真っ直ぐに!骨盤の歪みやズレは、身体のあちこちに歪みが出ます。購入して本当に良かった。もっと早くに購入していたら良かった。後……太股ベルトですが、私は付いていて良かったと思います。トイレに行った時、落下防止になるから。着けてまだ数時間しか経っていないので、その後の感想を書き込みたいと思います。素早く丁寧な対応ありがとうございます。
アドバイス通りに就寝時もコシラックを着用して休みました。そしたら嘘みたいな本当の話です!装着して3日目で何時もは肩や背骨に首回りが痛くて毎朝「イタタタ」と言ってやっと起き上がるのが、スッと起き上がれるのです。その日1日肩や首に背筋が痛くならずに過ごせました。膝痛は相変わらず好転反応が出ていますが、コシラック&ワンベルトを24時間装着し体操と頑張りたいと思います。今まで枕や布団のせいにして来ましたが、それも大事ですが、自分の身体が一番の要因だと思いました。

2018-11-05
早々に詳細でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご納得の上、お買い求めいただけたのでしたら大変嬉しゅうございます。
弊社コシラックで、症状が改善してこられたご様子…たいへん嬉しく思っております。
ご不明のこと等ございましたら、今後もお気軽にお問合せくださいませ。

5 2017-09-08

期待してます
ヘルニアと坐骨神経痛持ちです。病院でコルセットを作りましたが、着けごごちが悪く動いてしまう。またお尻、坐骨部分が不安定で何か良い物はないかな?と探していて、こちらを見つけました。
注文前サイズの問い合わせに、少しきつめか、丁度良いぐらいと2パターン提案して頂きました。仕事で使いたいので、あまりきつくてもと思い丁度良いかな?と思うサイズを注文しました。
荷物もすぐ送って下さり、次の日には届きました。つけてみると、ワンベルトも、コシラックも、もう少しきつくても大丈夫かな?逆に太腿が太くて、コシラック太腿ベルトは少し余裕がほしい‥この2点の問い合わせをすると、快くサイズ交換、太腿ベルト部分は特注にして下さる事に。
特注にして頂いたので実際に使うのは少し先ですが、昨日試着した感想は、お尻を包んで支える感じがとても良かったです。とっても期待しています。
本当に親切で感じの良いお店で、こちらで注文して良かったです。

2018-08-03
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして本当にありがとうございます。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト