2016/10/25
    kikki0708さん
    やはり良いです。
    ロングガードルを二月から愛用しています。他に色々な骨盤矯正のガードルやベルトがありますが、コシラックが一番合っています。 母にもプレゼントしたのですが、腰痛が改善されたと喜んでいました。 今回は洗い替え様にショートタイプを購入しました。お値段は決して安くはありませんが、健康はお金では買えません!お勧めです。
    注文日:2016/10/24
    2017/04/23
    貴志日向さん
    とてもいい!
    腰を痛めてしまい 数年前に買っていたコシラックのベルトを出して使っていましたが 外出先でトイレの際が少し大変だったので ガードルタイプを買いました 歩くのさえ辛く、病院に行けと周りから言われましたが その病院に行くまでが一苦労で コシラックのみで1週間経ちましたが 前屈みで顔を洗えるまでに回復しました サイズの相談の電話もとても親切で感じも良かったです。 夫もずっと前に事故で痛めた腰が痛くなる時があるらしく欲しいと言っていたので その際はまたこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2017/04/20
    2018/08/01
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます