購入者さんの骨盤矯正ベルト 腰痛 ベルト 骨盤 ベルト ...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-08

いいと思います。
しっかりとホールドしてくれて、特に腰下から臀部を覆ってくれるので、とても安定します。(10キロ40分ペース)ランニングをしても痛くないです。サイズは少し大きめの方がいいかなと思います。サイズ表を見ながら注文しましたが、付けた時にきつく感じました。

2018-08-02
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト