骨盤矯正ベルト 腰痛 ベルト 骨盤 ベルト ...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

二回目
腰痛持ちで腰痛ベルトは何本も持っています。今までの物も悪くはないのですがコシラックを試したら…もう装着のしやすさもですがズレないし、内臓下垂の私にはすごく良い!!愛用していた一つ目は母に譲り、私はまた新しく同じものを購入しました。とってもお世話になっています。

2018-07-12
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
いつも高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2016-11-29

商品に満足です
両親が腰ラックをしてとても良いとの事で私も腰痛なのでブラックMを購入しました。レビューを見ても大変良い評価で少し価格は高いですがやはり購入して本当に良かったです。腰の痛みもなく信じられないです。ありがとうございました。注文してからも早い対応でした。しかし着け方の問い合わせをしたのですが、対応がすごく悪く、そこはガッカリです。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
慣れないものが対応させていただきまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後に活かしてまいります。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト