2015/11/29
    はらぺこジムニーさん
    背筋が伸びて歩きやすい!
    [受注番号]290693-20151118-0786383214 産後10ヶ月が経ち、腰痛で体に限界を感じて腰ベルトを探していたところ、コシラックを見つけました。私にとっては決して安くなかったですが、皆さんのレビューを読んで、きっと損はしないだろうと思い購入を決意。スポーツタイプならアウターにも響きにくい上にベルトでがっちりホールドされるので、これぞ私が求むものだと思いました。ですが、結局はお尻の形が潰れてしまうのと、足ベルトがないので立ったり座ったりを繰り返しているうちに少しずつズレてくるのが唯一残念な点です。ただ、使用感は期待以上!娘(10キロ)を抱いて小一時間ほど散歩しても、以前は家に帰るのを諦めたくなるくらい腰が痛かったのが、ほぼ痛みません。代わりにお尻の筋肉が筋肉痛になるほど使われるので、確かにヒップアップに効果がありそうです。私は日中だけでなく就寝時も着用していたいので、肌に直接ではなく薄手の腹巻の上に巻くようにして、洗濯回数を極力減らしています。本当に買って良かった、長くお世話になりたいです。もう少し安ければ星6つ!
    注文日:2015/11/18
    2018/07/12
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。