骨盤矯正ベルト 腰痛 ベルト 骨盤 ベルト ...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

2枚目です。
以前 自分様に この サポーターを 購入して 腰痛が 大変改善したので 同じ腰痛持ちの母にも プレゼントして 大変喜ばれました。 腰痛以外は 健康な母ですが 最初の注文時には ガリガリ体型で 2Sを注文しました。
その後 腰ラックの お陰で 趣味の水泳も毎日の様に通える様になって 食欲も出て 今では 2Sが きつくなってしまい 今回は Sサイズを注文しました。 毎年 母の誕生月の4月に 一緒に旅行に行っているのですが、今回は 少し食べ過ぎても大丈夫な 余裕のある サイズで 旅行を楽しめそうです。
一緒に旅行に行けるのは 私も母も 腰ラックの お陰、と 感謝しています。
腰ラック ありがとうございます。

2019-04-04
いつも早々に詳細でお心のこもったビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社骨格商品がお母様孝行も含めまして、お役にたてておりますことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-27

腰痛で悩んでいたところ、友人に紹介していただき購入しました。
届いて、試着してみたら、サイズを間違えたかなと思うほど、きつかったのですが、段々慣れてきて、その後は、自分の身体の一部になったような感じで、気が付けば、腰痛が消えていました。腰痛持ちだった事すら忘れていたくらいです。
金額が金額だけに購入には、勇気が要りましたが、買って本当に良かったです。
腰が痛そうに歩いている人を見たら、教えてあげたい位です。
母にも薦めて、早速購入しました。今では、母は、ベルトをしないと身体がフニャフニャすると言っています。本当に良かったです。

2018-08-03
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価かつ詳細でお心のこもったレビューを幾重にもいただきましてありがとうございました。

5 2017-08-27

自分用に購入したところ、腰痛が消えてしまったので、母にも薦めて、今回は母用に購入しました。まだ、3ヶ月位ですが、腰痛が気にならなくなってきたそうです。
今では、ベルトをしないと身体がフニャフニャすると言っています。
最初にベルトを着ける時は、キツイと言っていましたが、今ではぴったりフィットすると言っています。

2018-08-03
早々に詳細かつ高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2017-07-08

いいと思います。
しっかりとホールドしてくれて、特に腰下から臀部を覆ってくれるので、とても安定します。(10キロ40分ペース)ランニングをしても痛くないです。サイズは少し大きめの方がいいかなと思います。サイズ表を見ながら注文しましたが、付けた時にきつく感じました。

2018-08-02
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2015-11-29

背筋が伸びて歩きやすい!
[受注番号]290693-20151118-0786383214
産後10ヶ月が経ち、腰痛で体に限界を感じて腰ベルトを探していたところ、コシラックを見つけました。私にとっては決して安くなかったですが、皆さんのレビューを読んで、きっと損はしないだろうと思い購入を決意。スポーツタイプならアウターにも響きにくい上にベルトでがっちりホールドされるので、これぞ私が求むものだと思いました。ですが、結局はお尻の形が潰れてしまうのと、足ベルトがないので立ったり座ったりを繰り返しているうちに少しずつズレてくるのが唯一残念な点です。ただ、使用感は期待以上!娘(10キロ)を抱いて小一時間ほど散歩しても、以前は家に帰るのを諦めたくなるくらい腰が痛かったのが、ほぼ痛みません。代わりにお尻の筋肉が筋肉痛になるほど使われるので、確かにヒップアップに効果がありそうです。私は日中だけでなく就寝時も着用していたいので、肌に直接ではなく薄手の腹巻の上に巻くようにして、洗濯回数を極力減らしています。本当に買って良かった、長くお世話になりたいです。もう少し安ければ星6つ!

2018-07-12
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。

5 2015-11-22

二回目
腰痛持ちで腰痛ベルトは何本も持っています。今までの物も悪くはないのですがコシラックを試したら…もう装着のしやすさもですがズレないし、内臓下垂の私にはすごく良い!!愛用していた一つ目は母に譲り、私はまた新しく同じものを購入しました。とってもお世話になっています。

2018-07-12
いつも高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2016-07-26

スポーツタイプもいいです!
コシラックはタイプ違いで今回で4つ目になります。
1.基本のベルトタイプ
2.ショートガードルタイプ
3.ロングガードルタイプ
4.今回のスポーツタイプ
椎間板ヘルニアと坐骨神経痛をもっており、コルセット使用歴は長いです。
コシラックのお値段は私には高価ですが、他社製品とは全く効果が違います。
私は締め付ける下着は腰痛悪化になり、肌も弱いのですが、
コシラックは窮屈感がなく、着けている時間が長いほど調子が良いように思います。(最初は軽い好転反応みたいなものはありました)
スタイルに合わせ、タイプの使い分けをしたく、今回いただいたスポーツタイプはスポーツ時はもちろん、通院時など脱着が大変なので容易になると思い、思い切って注文しました。
スポーツタイプを着用してみて・・・
思ったよりズレがなく、軽快に動けました。
ただ、コシラック体操や就寝時は、やはりベルトタイプが安心です。

2018-07-26
長らくコシラックをご愛用いただき、また早々に詳細かつ高評価で、お心のこもったレビューをありがとうございます。

5 2016-02-10

これから楽しみ
ベルトタイプを持っていて、サイズダウンと骨盤が立ったので、それからは使っていませんでした。
最近仰向けで寝ると腰が痛くなるので、コシラックを思い出して着けていましたが、やはり太もものベルトが邪魔なので、それのないスポーツタイプとガードルとで悩みましたが、ジョギングなどするのでこちらにしました。
ベルトタイプのMから今回は2S にしました。
袋から出した時は正直入るか焦りましたが、大丈夫でした。
これからのサイズダウンを楽しみにしています。
発送も早く、助かりました。

2018-07-18

5 2016-11-29

商品に満足です
両親が腰ラックをしてとても良いとの事で私も腰痛なのでブラックMを購入しました。レビューを見ても大変良い評価で少し価格は高いですがやはり購入して本当に良かったです。腰の痛みもなく信じられないです。ありがとうございました。注文してからも早い対応でした。しかし着け方の問い合わせをしたのですが、対応がすごく悪く、そこはガッカリです。

2018-07-31
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
慣れないものが対応させていただきまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後に活かしてまいります。。

4 2015-10-13

腰痛
自分がコシラックを使って良かったので旦那にも。面倒な事が嫌いな人なので着けやすい此方を選びました。
何も言ってこないけど使用しているので良いのだと思います。

2018-07-12
高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2015-09-07

腰が軽くなります
5年前から愛用しています。
リピートになりますが、今回はスポーツタイプにしました。太もものベルトがなくても十分腰の負担が減らせそうです。結局高くてもコシラックが一番効きます。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。

2 2019-02-10

期待しすぎたかな
口コミが良かったので、骨盤ベルトにしては高額でしたが、飛び付いて購入しました。ワンサイズ小さめをとのことで、ワンサイズ小さいサイズを購入しました。それが間違いとなりました。「ずれない」と言う口コミはサイズが合わないと、ずれてしまいます。仕事中、使用しているとだんだん上にずれてきます。非常にストレスです。使ってからの感想なので、今さら返品もできず、わりと高額のためサイズ違いを購入することもできません。ワンサイズ小さめはお勧めしません。ベルトが度々ずれるので、腰痛も改善されません。今回は失敗の買い物でした。

2019-02-14
レビューをいただき又、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お礼の遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
スリープは、ベルトタイプと違って太もものストッパーが付いておりませんので、ズレ易い側面がございます。また、サイズも小さ過ぎたご様子…決してお安いお値段ではございませんのでお客様のお気持ちをお察しいたします。
何とか少しでもお役にたちますことを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2018-03-22

痛い部分をあまり押えられていない
全体がゴムバンドとなっています。動くたびにゴムバンドが伸びるので、あまり痛い部分を押えられていないと感じました。
私は、もう少しきっちりと固定するタイプが好きです。

2018-08-04
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
もしかしたら、少しサイズがゆるかったのかもしれません。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト