2023/10/26
    ゆうまあ0210さん
    カラー:モカ | サイズ:cm:S ●ウエスト58-64/ヒップ82-90
    再購入
    ガードルタイプの寿命がきたので、スカートでも活用出来るこちらを購入しました。 s sizeで、164cm 45kgの自分は大丈夫でした。 他のガードルと全然違います。 全然腰が痛くならないです。 少しO脚なのですが、歩くのも疲れない! 前のガードルも長持ちしすぎて22年持ちました!凄いしっかり作りこんでます。 こちらの商品に出会えて良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社コシラックを永年ご愛用いただいておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。リピート購入もありがとうございました。
    2023/10/29
    ゆうまあ0210さん
    腰痛持ちようの救世主
    もう一個購入させて頂きました。 洗濯したらスペアがなくてもう一個購入させて頂きました。 高い買い物ですが、本当に腰が痛くならないので、嬉しいです!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社コシラックを永年ご愛用いただいておりますこと&リピートご購入と大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/11/02
    kikki0708さん
    手放せないアイテム!
    決して安くはありませんが、腰痛が改善されました! おかけで病院や整骨院、カイロに行かなくても維持出来ています?(^o^)/ 今回はスカートに合わせてショート丈のガードル購入です! 自宅にいる時は着圧タイプのタイツをはいていませんが、浮腫にも効果的です(*^^*) やはり、骨盤は要であることを実感しています。
    注文日:2016/11/02
    2018/07/31
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 色々な弊社製品をご愛用いただきましてまことにありがとうございます。 又、いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/21
    sayuyu6640さん
    股関節が痛くて整体にも通いましたが、その時は少し痛みがマシになってもしばらくするとまた痛くなるの繰り返しで、骨盤に原因があると感じいいベルトはないか探していてみつけました。着脱がしやすそうなのと、気軽にはけそうなのでこちらのガードルに決めました。 あまり苦しくないのにしっかり骨盤が支えられている感じで痛みもやわらいできましたがお値段がかわいくないのでマイナス1です。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/24
    高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/03
    kaori7361さん
    いい感じです!
    長年腰痛に悩まされていて入院したこともありました。コシラックのガードルをつけてちょうど10日目の感想です。入浴時以外はずっとつけていてコシラック体操も毎日行いました。 日中の痛みは殆どなくなった以外に、よくつまずきやすかったのがなくなりました。きっと股関節の動きが良くなり足がしっかり上がっているのだと思います。 ホックも一番きついものが留められるようになりましたので昨日ワンサイズ下のものを注文させて頂きました。届くのが楽しみです。
    注文日:2019/01/18
    2019/02/04
    早々に詳細でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社コシラックで、症状が改善してこられたご様子…たいへん嬉しく思っております。 ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。