(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-18

コシが楽になりました。
コシラック・ショートガードル を使用し始めて一ヶ月がたちます。
サイズは自分の身体に合ったMサイズを選びました。
初めて着けたときは一番外のホックでもきつくて、大丈夫かな?と思いましたが
数日たつときつさを感じなくなり、骨盤をしっかり支えてくれるので安心感が出てきました。
右側の仙腸関節炎で長年悩んでいます。コシラックを着けると痛みが和らぐのがわかり、
毎日が楽に過ごせるようになりました。
高価なお品なので、購入にとても迷いましたが、購入して良かったと思います。

2019-05-20
早々にお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
これからもご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kaori7361さん
  • kaori7361さん

5 2019-02-03

いい感じです!
長年腰痛に悩まされていて入院したこともありました。コシラックのガードルをつけてちょうど10日目の感想です。入浴時以外はずっとつけていてコシラック体操も毎日行いました。
日中の痛みは殆どなくなった以外に、よくつまずきやすかったのがなくなりました。きっと股関節の動きが良くなり足がしっかり上がっているのだと思います。
ホックも一番きついものが留められるようになりましたので昨日ワンサイズ下のものを注文させて頂きました。届くのが楽しみです。

2019-02-04
早々に詳細でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社コシラックで、症状が改善してこられたご様子…たいへん嬉しく思っております。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-27

滑り症で痛み止めを長きに渡って飲んでいますが、副作用で胃腸炎になり薬に頼らずにと腰痛ベルトを捜していたところコシラックを知りました
サイズで随分悩みウエストより4
〜5センチ大きいサイズを
選びましたが
一番手前のホックにやっと止まりました。不安でしたが苦しくもなく
一週間になりますが足がピリピリと電気が走った状態になりましたが
酷い好転反応もなく心地よく過ごせてます。ワンベルトも欲しいと思っています

2018-08-04
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。
  • enjoyhanaさん
  • enjoyhanaさん

5 2017-11-30

骨盤ガードル注文後、早くほしかったので問い合わせしたところ、折り返しすぐに
お返事頂き、その後まもなく届きました。素早い対応気持ちよかったです。
Mサイズで注文しましたが、Sサイズをすすめられ不安でしたが
届いてつけてみるとジャストサイズでした。的確なアドバイス有難うございました。
毎日つけないと不安です。もう、体の一部ですね。感謝しております。

2018-08-04
早々にお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
  • st.cさん
  • st.cさん

5 2017-12-02

2枚目のコシラック
ロングガードルに続き2枚目のコシラックです。
膝丈スカートや、ゴルフでショートパンツを履くとき用に追加購入しました。
お風呂と寝る時以外はほぼ履いています。

2018-08-04
いつも高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2016-11-02

手放せないアイテム!
決して安くはありませんが、腰痛が改善されました!
おかけで病院や整骨院、カイロに行かなくても維持出来ています?(^o^)/
今回はスカートに合わせてショート丈のガードル購入です!
自宅にいる時は着圧タイプのタイツをはいていませんが、浮腫にも効果的です(*^^*)
やはり、骨盤は要であることを実感しています。

2018-07-31
色々な弊社製品をご愛用いただきましてまことにありがとうございます。
又、いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2015-07-15

お外でも骨盤矯正!
通常タイプを購入し、その効果にすっかり気に入ってしまったのですが、太もものラインの出るお洋服には太もものテープの部分の段差が気になってしまい、こちらのタイプを購入してみました。
結果、とてもいいです♪
歩き方も変わるし、座っているときも背筋がのびて気持ちいい。
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター