15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-06-28

着用してテニスしました。気が散るかなと思っていましたが、全く気にならず腰の痛みもほぼ感じなくなりました!付け心地も良いです。
サイズ悩みましたが、普段通りのサイズで大丈夫でした。

2019-07-02
早々に温かい高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
マイパワーがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
これからもご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-04-24

椎間板ヘルニア
で、神経根ブロックをしました。仕事が立ち仕事なのですがる思いで購入。締め付けないのに、腰が楽で仕事ができます!

2018-08-01
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます

5 2016-11-30

マイパワーはき心地
苦しくなく、骨盤が、固定され腰痛楽です。履いてる間お腹が引っ込んだ感じしました。

2018-07-31
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2018-06-16

1年前に買い、ヘルニアの為かなり使用しました。履くタイプなので普通のコルセットと違いズレる事なく、伸縮性も優れているのできつくもなく…でも、しっかりと腰を支えてくれるので、これに頼り切りです。なので、もう1着購入しました。

2018-08-04
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます!

5 2017-10-17

腰椎分離症です。
小学生時代に発症。現在中学生でバスケをしています。普通のコルセットを装着しておりましたが、すぐに上にズレてきてイヤだと言い、ズレないものを探していて発見。毎日着けて部活を行なっています。腰の痛みも軽減したよう。いいものに出会えました!

2018-08-04

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他