15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • colandさん
  • colandさん

4 2021-03-24

股関節サポーターを色々試しましたが、なかなか良いのがなく探していたところ購入しました。
私には合っていました。とてもよくサポートしてくれています

2021-03-24
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社マイパワーがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-01-15

産後の腰痛にも!
通常の骨盤ベルトは着用時の手間、必ずズレて巻き直す手間、何より常に正しい位置で巻けていないと逆効果だと感じ、思い切ってこちらを購入しました。最初腰骨にマジックテープの硬い部分が当たるようなかんじでしたがすぐに気にならなくなりました。適度なサポート力が心地よく腰痛も着用時は軽減されます。小さな子どもがいると脱着が簡単なのもかなりありがたいです。まだ着用1週間ですが、体重も1.5kgほど減り、今後骨盤の位置もきちんと安定して、腰痛も改善してくれたらと思います。
ちなみに、好転反応なのか?!着用三日目に全身蕁麻疹が出ましたが、二日ほどでおさまり、整体や矯正後には良くあると聞くので効いてる証拠だと信じ、しばらく履き続けたいです。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。

5 2015-12-10

早い!
注文した当日に発送され、翌日着!すごく早くてびっくりです。
早速 試着してみました。思ってた通りの感じで満足です。
腰ラックを知人の勧めで1ヶ月前から使ってて その効果を実感していたところ、このマイパワーを見つけたので注文。スポーツ時にはこちらの方が使いやすいと思います。しっかり骨盤をホールドしてくれるので腰痛予防にバッチリだと思います。

2018-07-12
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
いつも高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
コシラックに引き続き、マイパワーがお役に立っておりますことを、大変うれしく思っております。

5 2015-10-15

とても満足!!
骨盤の歪みによるお腹ポッコリが気になり、購入を決意しました。双子出産とともに母乳も出ないということもあり、骨盤が元の位置に戻らず開いたまんま過ごしてきましたが、経年と共にお腹がポッコリになり悩んでおりました。そんな時この商品と出会い即買いしました。着けてみてびっくり!!腰が引き締まり、姿勢も良くなり…まだ使い始めたばかりなので、お腹ポッコリにはまだ効果は見られませんが期待大です。毎日穿いてスリムになるぞ!!

2018-07-12
高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。

4 2016-09-16

気持ちいい!
バレーボールをする時に、腰用サポーターを使っていましたが、位置がずれてきて何度も付け直していました。
このベルトをつけてからはずれる心配もなく、腰も安定して背筋も伸びて姿勢がよくなったように思います。
普段の生活でも着用したいので、もう一枚欲しいなと思っています。

2018-07-31
早々に高評価で温かいレビューをありがとうございました。

5 2017-07-02

腰痛緩和に
腰痛に悩む高齢の母にプレゼントしました。いろいろなメーカーの腰痛ベルトを試してきましたが、「トイレでの脱ぎ着がめんどう、暑苦しい」と、すぐに身につけなくなってしまう母。スパッツとベルトが一体型の本製品は、着用が楽チンと嫌がらずに身につけてくれています。毎日身につけることで、腰の痛みが軽減し、日々の家事や趣味のフラダンスが楽々こなせるくらいの筋力アップに繋がればと願っています。
受注番号:290693-20170628-1154366943

2018-08-01
早々に高評価で詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2018-07-18

届きました!
本日届きました!
産後用にと買ったので、まだ着けごこちは分からないのですが、期待を込めて!☆

2018-07-19
早々に高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
産後用にお買い求めいただきましたとのこと…かわいい赤ちゃんがご誕生されますよう!
また、マイパワーがお役にたちますことを願っております。
  • RAM19630311さん
  • RAM19630311さん

5 2017-10-12

マイパワー
骨盤補正スパッツは身体にすごく密着し、
引き締めパワーも良く、しかも動きやすいです。
スパッツにベルトが着いているので
ずれにくく大変使いやすいですよ。

2018-08-04
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2017-07-10

着けた瞬間から気持ちいい
歪みで、左の顎関節症、頭のくぼみの痛み、左首、肩、二の腕、かかと、など、左半身が痛くて寝るときも左のかかとが痛くて、ねれませんでした。着けた瞬間からおしりが持ち上げられているかんじで、楽でした。寝るときもかかとが痛くなく、左足がいつも長いのに、足が揃いました。ダイエット効果も期待してます!

2018-08-02
早々に高評価かつ詳細で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

3 2015-09-15

少しもの足りない・・・
少々イメージしていたのと違いました。生地も厚手だったし、何よりもハード感が足りないです。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル