【送料無料!】腰痛 ベルト 骨盤矯正ベルト...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 敬太2002さん
  • 敬太2002さん

5 2016-03-03

リピーターです。
30代前半くらいから、仙骨がずれてしまったのかひどい腰痛になり、起き上がるのも、落ちたものを拾うのも困難で、腰ラックに出会って2着目です。どうしても、引き上げるときにウエストの一定の位置に指をかかるので、穴があいてしまって、それがバランス悪くなるらしく、長く使ってるうちに腰痛が出てきました。
ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み、右足が痺れるほどの腰痛になり、お高いので凄く迷いましたが購入しました。
やはり、いいですね。効きます。
調子の良い時は、日中ラインが出ない普通のガードルを履いても、寝るとき腰ラックにすれば大丈夫です。
もう、手放せません。

2018-07-18
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で、詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-17

歩きやすい(*^▽^)/★*☆♪
先日三分丈ガードルのセットを購入し、歩くのが楽になったため、今回はロング丈のこちらを注文しました。
生理時の腰痛、日々のデスクワークによる浮腫に悩まされていましたが、下半身の浮腫はかなり改善されました( v^-゜)♪
まだ生理ではないので、酷い腰痛がどこまで改善されるのか、本当に楽しみです?(^_^)/
三分丈ガードルよりも股上が深めなので、ロング丈の方が好みです(*^^*)
決して安い買い物ではありませんでしたが、大変満足しています。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

2018-07-18
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2017-01-13

妻への贈り物
対応とても早く直ぐの納品でした。サイズの問い合わせでも詳しく教えてもらったと言っていました!!とても親切だなと思いました。今後妻の体調も良くなっていくのが楽しみです。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト