2016/03/03
    敬太2002さん
    リピーターです。
    30代前半くらいから、仙骨がずれてしまったのかひどい腰痛になり、起き上がるのも、落ちたものを拾うのも困難で、腰ラックに出会って2着目です。どうしても、引き上げるときにウエストの一定の位置に指をかかるので、穴があいてしまって、それがバランス悪くなるらしく、長く使ってるうちに腰痛が出てきました。 ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み、右足が痺れるほどの腰痛になり、お高いので凄く迷いましたが購入しました。 やはり、いいですね。効きます。 調子の良い時は、日中ラインが出ない普通のガードルを履いても、寝るとき腰ラックにすれば大丈夫です。 もう、手放せません。
    注文日:2015/12/30
    2018/07/18
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で、詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2016/02/17
    kikki0708さん
    歩きやすい(*^▽^)/★*☆♪
    先日三分丈ガードルのセットを購入し、歩くのが楽になったため、今回はロング丈のこちらを注文しました。 生理時の腰痛、日々のデスクワークによる浮腫に悩まされていましたが、下半身の浮腫はかなり改善されました( v^-゜)♪ まだ生理ではないので、酷い腰痛がどこまで改善されるのか、本当に楽しみです?(^_^)/ 三分丈ガードルよりも股上が深めなので、ロング丈の方が好みです(*^^*) 決して安い買い物ではありませんでしたが、大変満足しています。 ありがとうございましたヽ(´▽`)/
    注文日:2016/02/08
    2018/07/18
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。