5 2023-11-21

カラー:モカ | サイズ:cm:M ●ウエスト63-70/ヒップ87-95

腰ラック
長年の立ち仕事でついに腰痛と足の痛みが現れてしまいました。病院ではヘルニアと診断され、絶望していたところこちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。実際に履いて、暫く様子を見てましたが履かない時より断然履いた時の方がとても楽です。パンフレットには就寝時の着用もOKとなってましたが、履いても良いのか迷っておりました。今は薬を飲みながらですが、こちらの腰ラックのおかげで助かってます。服に響きにくい作りと、腰や骨盤をしっかりと支えてくれてるので安心して履き続けられてます。お値段が高いので、履き替え用は暫くしたらまた購入したいです。

2023-11-22
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。リピート購入も楽しみにいたしております。
  • y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

5 2023-08-06

毎日の家事の強力な味方です!!
2019年から使用している1枚目が穴が開いたり解れたりして何とか縫い合わせていましたが、このロングガードルが就寝時に外出にと1番使用頻度が多くなりましたので2枚目を購入しました。ウエスト73ヒップ90ですがMサイズを選んで正解。やはり新しいので太腿あたりからもシッカリと持ち上げてくれ骨盤と腰を支えてくれますね〜。1枚目から値上がりしちゃいましたが、やはりヘルニアと坐骨神経痛持ちには手放せないです。

2023-08-07
永らく弊社コシラックをご愛用いただきまして、お役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

カラー:モカ | サイズ:cm:L ●ウエスト69-75/ヒップ92-100

ホールド感最高。
2度目のリピです。
以前からロングガードルが気になってました。
骨盤のホールド感もしっかりあって安心しました。
黒色が有ればなお良しです。
注文番号 290693-20240118-0529635625

2024-02-20
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社ワンベルト&コシラックシリーズがお役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-13

妻が購入しました。腰ラックべルトは、25年使用しており、そのおかげで、仕事もできておりました。今回は、腰と太ももがロキソニンを飲むほど痛くなりこちらの腰ラックガ-ドルを購入しました。履いてすぐ、薬は、飲まなくなり、今は、酷い痛みから開放され救われたとの事。本当に買って良かったと言っていました。

2024-01-15
弊社コシラックを永年ご愛用いただき、お役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-28

昨年3Lを買って、緩くなってきたので、2Lを買い足しました。
ちょっと心配でしたが、思ったよりするっとはけました。

2023-09-01
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。リピートご購入もありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-07

購入して約1週間です。もともと腰が痛かったわけではないのですが、坐骨神経痛のような症状と両膝が痛く病院通いを繰り返し、毎日痛み止めを飲んでいたので、思い切って購入しました。思っていたよりキツくないです。でも、3日位で、常に疼いていた膝が気にならなくなりました。
まだ、不安もあるので、朝は痛み止めを飲んでいますが、昼間と夜は飲まずに過ごしています。
何年も病んでいたので、完璧に痛みがなくなるのは、もう少し時間がかかるとは思いますが、本当に感激です。
お値段が高いので、一気には少し躊躇いがあって一着購入ですが、気長に着用していこうと思いますので、もう一着購入予定。
今度はスポーツタイプも試してみようかな?と思っています。

2022-06-08
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。リピートも楽しみにいたしております。

5 2016-06-14

下っ腹がスッキリ!
レビューを参考にワンサイズ小さめのSサイズを購入しました。フックを締める時は気合いが入りますが、履き心地は良いです。そして速攻、下っ腹がスッキリしました!
骨盤が前傾気味で下っ腹が出ていたのですが、骨盤が締められたことにより、速攻で下っ腹がスッキリしました!
また、歩行時も足をスムーズに出すことができ、立ち仕事も疲れにくくなりました!まだ、使用1週間位ですが、就寝時以外は、なるべく着用しようと思います!洗い替えにもう1着欲しいですが、高額なので即決はできません…が、骨盤でお悩みの方には是非オススメです。
思いきって購入して大正解でした!

2018-07-19
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。
  • 敬太2002さん
  • 敬太2002さん

5 2016-03-03

リピーターです。
30代前半くらいから、仙骨がずれてしまったのかひどい腰痛になり、起き上がるのも、落ちたものを拾うのも困難で、腰ラックに出会って2着目です。どうしても、引き上げるときにウエストの一定の位置に指をかかるので、穴があいてしまって、それがバランス悪くなるらしく、長く使ってるうちに腰痛が出てきました。
ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み、右足が痺れるほどの腰痛になり、お高いので凄く迷いましたが購入しました。
やはり、いいですね。効きます。
調子の良い時は、日中ラインが出ない普通のガードルを履いても、寝るとき腰ラックにすれば大丈夫です。
もう、手放せません。

2018-07-18
高評価で、詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。

5 2015-07-04

コシラック ロングガードルを購入しました
使用歴5年くらいです。おかげ様で気になっていたO脚が治り、長距離ウォーキングも膝の痛みを感じる事なく歩けるようになりました。1日装着していても違和感なく、夏でもつけていられます。 最近 腰を痛めた母に大き目のロングガードル(体型にちょうどのサイズは母にはキツイので)をプレゼントしたら、これをつけると歩行機頼りだったけど、杖だけで歩けるようになったと喜ばれました。このコシラックガードルに出会えてほんとに良かったと感謝しています。 できればMサイズとLサイズの間のサイズがあれば尚いいと思います。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。

5 2015-12-28

腰痛が楽に
腰痛、すべり症に悩まされ25年。
ワンベルト、コシラック、ロングガードルを購入しました。
締めつけが苦手でガードル等を避けていましたが、コシラックシリーズは締めつけが気にならず、毎日履いています。
好転反応があるため夜は外し、朝付ると骨盤と股関節、腰が安定し腰痛をきにすることなく動けます。
サイズはワンサイズ大きめがベストでした。
着用して10日位でサイズダウンはありませんが、これから期待しています。
尚、サイズの相談をしたところ、ショップの方の対応が親切丁寧で、とても助かりました。商品も翌日に届き、ピッタリのサイズを購入することができました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

2018-07-12

4 2016-10-05

反り腰に効果
反り腰です。仰向けで寝ると腰と布団の間が拳一つ分ぐらい隙間が空き、寝にくいので常に横向きかうつ伏せて寝ていました。
着用してその日に、仰向けで寝ても腰と布団の隙間が気にならなくなり、久しぶりに仰向けで寝れました。就寝時は外していたので、朝になるとまた元通り、2日目、3日目と、そんな状態です。
続けて着用して行けば、ガードル無しでも反り腰が矯正されて仰向けで寝れるようになる事を期待して毎日履いて行きます。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • GINAままさん
  • GINAままさん

4 2016-09-05

4回の出産経験からの骨盤矯正に。
4回出産したので骨盤矯正と尿漏れ対策に。
整体に行くか悩んでましたがこちらの商品を見つけて、高価なので購入するのに悩みましがレビューも良かったので思い切って購入しました。
まだ効果は、わからないですが、履く時に腰がすごく楽で長時間着てて苦には、なりませんでした(*^_^*)これから毎日きます。良かったら腰の悪母にも購入しょうと思います^_^

2018-07-26
早々に高評価でお心のこもったレビューをありがとうございました。

5 2016-02-17

歩きやすい(*^▽^)/★*☆♪
先日三分丈ガードルのセットを購入し、歩くのが楽になったため、今回はロング丈のこちらを注文しました。
生理時の腰痛、日々のデスクワークによる浮腫に悩まされていましたが、下半身の浮腫はかなり改善されました( v^-゜)♪
まだ生理ではないので、酷い腰痛がどこまで改善されるのか、本当に楽しみです?(^_^)/
三分丈ガードルよりも股上が深めなので、ロング丈の方が好みです(*^^*)
決して安い買い物ではありませんでしたが、大変満足しています。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

2018-07-18

5 2017-01-13

妻への贈り物
対応とても早く直ぐの納品でした。サイズの問い合わせでも詳しく教えてもらったと言っていました!!とても親切だなと思いました。今後妻の体調も良くなっていくのが楽しみです。

2018-07-31
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-28

腰痛でとても辛かったのですがこちらのガードルを30分くらい着用して外した時です。腰痛が治まったのです
とても良いです

2018-07-19
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
コシラックがお役に立てておりますことを大変うれしく思っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト