5 2019-08-25

凄くいい!
152cm、42キロで割と細と言われますが、
2人出産し骨盤が広がりすぎて腰と太ももだけ張っていてとてもバランス悪く、更には便秘で4日出ないのは当たり前。下っ腹だけポコっと出ていて妊娠初期のような体型です。なのでいつも下半身を誤魔化すような格好です。
スキニーなんて履いたら、骨盤とおしりのデカさが目立ち、お腹も出てるせいで履けません。
最後の出産から7年も経っておりますが、産後からでべそになっていつも下半身を隠すような格好で誤魔化してました。
おしりの大きさよりも便秘が酷すぎて、便秘を治すには骨盤矯正だと知り、まずはそこからと思い、悩んだ末購入。
今は使い始めて3日目です。
ヒップサイズ85cmでMかな?と思いつつも、思い切って2Sにしました。
初めは1人じゃ装着できず、子供たちに手伝ってもらいました。しかし、付けてみるとすごく腰が安定し、少々腰痛持ちだったのですごく楽!3日目の今日は1人でなんなく装着も出来るようになりました。
2日目に便意もあり、昨日から連続で排便もありました!そのおかげなのか、骨盤が矯正されつつあるのか、下っ腹が全然出てません!更には出べそも治りました!
もうどういうことがわかりませんが、コシラックのおかげなことは間違いないです。
とても高い商品でしたが、買って満足です。
むしろもっと早く買っていればと後悔してます(笑)
まだまだ3日なのでこれからも使い続けて、いつか骨盤も整った頃には太ももとおしりのサイズダウンを期待しようかなと思います。

2019-08-27
早々にお心のこもった詳細で高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
コシラックがお役に立てまして大変嬉しく思っております。本当によろしかったです。
好転反応でお困りのことや、ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト