2015/09/07
    ちゃんまー7029さん
    効果のほどはまだわかりませんが
    効果のほどはまだわかりませんが、 丁寧な説明書とレビューを拝見して、早速その場で装着しました。 胃腸炎になり、横向きで眠ることが多いので、 少しでも楽になれば良いなと期待をこめて、☆4にします。
    注文日:2015/09/06
    2018/07/12
    このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2015/07/30
    虎桜ママさん
    母に!!
    膝、腰痛、全てにガタがきている母!!どうにか良くならないなと思い、こちらにたどり着きました。値段が高いので迷いに迷いましたが、少しでもよくなるのなら安いと思います!!痛みは他人にはわからないものなので、以前のように元気な体になってほしいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/27
    2018/07/12
    2016/02/16
    myかのんさん
    これは!
    産後の骨盤ベルトとして購入しました。 これまでトコちゃんベルトやワコール骨盤ベルト、ガードルなど数々のものを使用してきましたが、ベルトタイプはどうしてもズレるので使用しなくなり、ガードルタイプは締め付けが弱い… 高いなーとは思いましたが、産後で腰が痛いため思いきってこちらを購入しました。 装着してみると、しっかり骨盤を支えてくれているのが良くわかり、何よりどんなに動いてもズレないことに感動!初日は腰骨が痛くなったり足が浮腫んだり…とありましたが、付属の説明で好転反応だとあったので少しずつ使用時間を増やして慣れていきました。 使用から一週間、一番驚いたのは徐々に体重が減ってきていること、そして腰が全く痛くない!自然と姿勢も良くなります。細身のパンツでも響きません。 今は一番外側のホックで止めているため、これが徐々に内側のホックなるのを楽しみに、使い続けようと思います。
    注文日:2016/02/11
    2018/07/18
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2016/07/29
    mimkateさん
    産後の骨盤矯正に購入しました。参院ではトコちゃんベルトを使っていましたが装着後ズレてくるので、ズレないものを探しておりこの商品を見つけました。実際に使ってみるとズレてくることはなく快適に過ごせてます。あとは経過が楽しみです。
    注文日:2016/07/23
    2018/07/26
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価で温かいレビューをありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。