5 2022-09-17

まるで手当て
変形性股関節症と診断され、歩行の度に痛み、右を庇う為に骨盤も歪み、そして痛いという日々でした。友人に借りて着けて三日で、「これは凄い!」と確信しました。購入して最初は、夏場の汗が嫌で下着の上から着用したのですが、トイレが面倒くさい。太もものストッパーは、糸を解いて外し、肌に直接着用すると、トイレがノーストレスに。
で、驚くほど違和感なく身体にフィット。入浴以外は寝ている間も着用してます。もう、着けていることも忘れるほど馴染みました。痒みが出た時だけ、下着の上にしてます。
肝心の効果ですが、これを着けていると、痛みが多少有っても、両足のバランスをとって歩けます。今は、腹筋とお尻筋を鍛えるリハビリをしています。
コシラック体操までには程遠いですが、人間は死ぬまで筋力が大事だと聞いてます。諦めず、元気に動いて、楽しく暮らしたいと思います。
コシラックのおかげで、前向きに成れました。ありがとうございます。

2022-09-24
早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。
お礼の遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2016-04-28

コシラックを使って
丁寧に作ってあり、ずれることがなくフィット感が凄いです。
サイズダウンというようなことはまだありませんが、骨盤が矯正されているのか、腰が楽です。
締め付けられている感じもなく、寝ている間も苦しくないです。
ズボンも普通にはけて、これはいいと思いました。
今度はベルトも買おうかなと思っています。

2018-07-19
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-17

二枚目購入
かなり前に腰痛でコシラックを購入しましたがその後2年くらい家にあるのを忘れていて急な激痛で何カ月も寝ていても起きるくらいの状態になり思い出したようにコシラックを付けてみました。
すると今までの激痛が嘘だったように緩和され楽になりました。寝ている時は私は装着していないのですがその時間も以前のように激痛で起きる事がなくなりました。そして今回は洗濯した時様に同じものを購入。
Lサイズを使って一番奥で引っ掛けるようになりましたが電話で私の体系をお伝えすると同じLの方がよいとの事。二つあればもしもの時でも安心です。今まで治らなかった方、本当に高いですが効きます。そして効果がなかった方もいるみたいですが私も最初の購入時はそのように思ったこともありましたがたぶん装着の位置かと思います。つける場所でかなり違います。

2020-07-17
早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社コシラックを以前からご愛用いただき、お役に立てておりますこと大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-07-31

再び購入
先月に続き、今月も購入しました。今度はワンサイズ下げてM。ガードルタイプはおなかもカバーするので、Lでよかったのですが(それでも1ヶ月でホックが1つ内側になりました)、ベルトタイプは低めの位置なので、アドバイスいただいた通りMに。すると全然きつい感じがせず、しかもウェストまで痩せてきました。寝るときも大丈夫です。趣味の太鼓は中腰なのですが、これとワンベルトがあれば怖いものなしです。出っ腹がなくなりつつあり、ヒップアップも心なしかしているような。あと1ヶ月後がとても楽しみです。いつも丁寧に電話とメールでアドバイスしていただき、いつも的確で親切なので、ここのショップはお気に入りです。ちなみにこのベルト、息子に取られそうです。黒をまた購入するかもしれません。

2018-08-03
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価かつ詳細でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • takewatiさん
  • takewatiさん

2 2022-02-17

着脱が面倒くさい。
びっくりするほど高かったので活用出来ればよかったですが今の所は使わなくなって無駄になってしまいました。
もしかしたら長く使えば効き目があったかもしれません。
期待していた商品でしたが1ヶ月くらいで効き目を感じないまま全く着なくなりました。
とにかく着脱が面倒くさい。
ただでさえ腰が痛いのにトイレで着脱する手間が辛いです。
下着の下に付けるという付け方もあるみたいですが私は衛生面が気になり無理です。
何着か買って洗い替えが必要ですが金額的に無理です。確かな効果があれば別ですが。
何日か使って、何日か洗ってる間は無しになり、そのうち装着が面倒になりました。
この金額で安いマッサージ機でも買えましたね。

2022-02-28
弊社コシラックは糸の段階から強弱を付けて生地を編み立てる特殊編織りで決してお安くありませんのにお買上げいただき、レビューまでいただきましてありがとうございます。
着脱が面倒で効果を感じられないまま着用されなくなられたとのことで残念に思っております。一案として太ももストッパーを切り離してご着用いただきましたら少しはお手間が減ります。
又、夜お洗濯して干しておかれましたら朝には乾いている場合もございますので、なるべく日を置かないでご着用されますこと、ご無理でなければ弊社考案の骨盤体操【コシラック体操で検索!】を出来るところだけでもお続けいただけましたらありがたく存じます。
コシラックで症状が改善されたとお喜びいただいて方がたくさんおられますので、ぜひお試しいただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用