2015/11/19
    良いです
    電話で事前にサイズの相談をしました。とても親切でした。商品の説明もわかりやすく、不安に思っている箇所は全て聞くことができました。購入後は、どうでしたか?というサポートのお電話も頂き、着用して気になっていた箇所をきくことができました。 好転反応なのか骨盤部分が痛いのですが、いい商品なので、続けて身につけようと思います。 洗い替え用にリピートする予定です。
    注文日:2015/11/01
    2018/07/12
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2016/11/16
    いいですよ❗
    まだ着けて日がって無いけど、今までの他の物よりいいですよ❗
    注文日:2016/11/09
    2018/07/31
    このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。 早々に高評価の温かいレビューをいただきましてありがとうございます。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/04/21
    変形性膝関節症の母へ購入。 私が使用しているのを実家の母がたまたま見て、「それいいね」と言うので貸してあげると、握りこぶし二個がすっぽり入ってしまう程のO脚が少し良くなり、姿勢もまっすぐに。 サイズ的にはLLよりのLですが、歪みが矯正された時のことを考えMを注文しました。すると注文してから30分もたたずに先方がら電話があり、「ベルトはワンサイズ下をおすすめします。」と。LLよりのLなんだから・・・わざわざ電話対応なんて面倒なことをするんだろう。と思っていましたが・・・ごめんなさい。言われた通り大きくてワンサイズ下のSサイズへ交換して頂きました。 担当さん、親切丁寧な対応ありがとうございました。 商品到着後から装着しているようですが膝の痛みにまだ変化はないようです。でも、歩きやすくなったと喜んでいます。
    注文日:2016/04/17
    2018/07/19
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 いつも高評価で、お心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけてよろしゅうございました。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2015/10/16
    最初 好転反応が腰・背中に出ましたが徐々になくなりました。着けてると身体が安定して気持ち良く行動がスムーズにできます。サイズの方でも助言いただいたおかげでピッタリの物を購入できました。お店の対応にはとても感謝しております。次回 購入の際にも またお世話になりたいです。
    注文日:2015/09/25
    2018/07/12
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます
    2015/08/15
    usa6512さん
    産後1ヶ月でウエスト67でベルトは2S、ワンベルトは3Sで丁度よかったです。 サイズ交換も快くしてもらえ、親切かつ迅速な対応をして頂ける大変素晴らしいショップです。 毎日着用して、早く小尻になりたいです★
    注文日:2015/08/10
    2018/07/12
    このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。 高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    chaina358さん
    坐骨神経痛のため購入
    肥満から左の坐骨神経痛がひどく、足も痛みや痺れがきたり、左足を一歩後ろにずらしてしか落ちたものを拾えない、しゃがんでしまうと立ち上がれないので、このままでは手術かもと悩んでいて、たまたま見つけて購入しました。購入した時期が冬だったので、暖かくよかったです。立ち仕事をしていても楽なような気がします。外すと、お腹の肉が下がってきて、前傾姿勢になり、姿勢が悪くなる事で歪みを感じるので、装着している時としてない時と、やはり違いを感じました。 あと、まだ2日しか着けてないけど、装着前よりお腹が少し痩せたような気がします。 肌が弱いのでアレルギーで痒みを心配していましたが、意外とそんなに我慢出来ないくらい痒みがあるわけではなく、ただ座ると足の付け根に強い圧迫感を感じ、普段からの痛みを強く感じます。これが好転反応かと思って、我慢してます。 洗い替えが欲しいけど、高いので一枚でとりあえず我慢しています。高いけど、良いものだと実感しています。今までいろいろサポーターは買ってきたけど、全てタンスの肥やしでしたが、これは違うかもと、信じて使ってみます。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/10
    早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 弊社コシラック&ワンベルトを見つけてくださり、お役にたてておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/08
    Jeri&rabichanさん
    ホールド感があり気に入ってます。
    コシラックとワンベルトを購入しました。 私の体型がお腹周りが出ているので、サイズに迷いましたが色々とサイズ相談にのって頂いて有り難ったです。 付け心地はホールド感があって一日中つけても大丈夫なところが気にいってます。 コシラックをつけると股関節周りの痛みが軽減されるので値段は決して安くはないですが、私は気に入ってます。 ワンベルトは初めてですが、お腹が出ているので引っ込めばいいなぁっと思ってます。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。 弊社コシラック&ワンベルトがお役に立てておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/11/24
    気持ちいいです
    レビューが良かったので以前から気になっており購入してみました。骨盤がしまって気持ちがいいです。ヒップが日に日に小さくなって行ってる気がします。骨盤って大事なんだ!って改めて思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/10
    2018/11/24
    早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。 ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。