2021/09/23
    あにぃ1218さん
    とても早く商品が届きました。 おまけ?4cmくらいの使い古しの鉛筆が混入していました(笑) 何に使うんだろうとめちゃ推理しましたが、たぶん誤入だろうという結論で。 夫婦で使います。 1日目の慣らし10分を終えました。 副反応は一切ありませんでした。よかった。 同封のQ&Aに、視力UPの効果はない、と明言されています。 レビューに、視力がよくなったとありましたが、きっと、下がり気味になったまぶたが引きあがったのかな?と邪推しています。自分もまぶたが下がっているので、良い効果がでるといいなぁと。 てことで効果については、2週間後くらいに情報更新したいと思います。 とりあえず、現段階の評価は期待を込めて5にしておきます。 --------------------- 約3週間が経過しました。 毎日写真を撮りながら経過観察中です。 肌つやは良くなりました。スベスベ 夫は眼瞼下垂ぎみのまぶたが上にあがり、白ひげが生えなくなりましたw 妻は眉毛が濃くなりました汗 現時点でおでこのしわやほうれい線には効果が見られません。 なのでリフトアップクリームと併用開始10/8 効果は後日。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/15
    早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社マスクがお役に立ちますことを願っております。 鉛筆の混入、、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 経過観察レビューもありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます