• zuikou55さん
  • zuikou55さん

5 2021-03-28

昨日の午後に注文したのですが、今日の午前中に届きました。
とても迅速な対応ありがとうございます。
今までにも、通販サイトで購入をしたことがあるのですが
いつも中々届かずやっと届いたと思ったら、すぐに壊れてしまったりということも
前日の午後に注文して次の日に届いたのは、初めてで驚きました。
つい嬉しくて、この時期アレルギーで瞼が少し赤くなっているのも忘れて
試してしまいました。初日で数分試してみただけなので、まだ何とも言えませんが...
様子を見ながら、試していこうと思います。

2021-03-29
早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

4 2020-05-24

使用して5日が経過しました。
今の所はっきりとした効果は感じられていませんが、朝晩としっかり化粧水を塗ってからマスクを40分すると、保湿効果があります◎
初日使用する際には気になるにおいもあったのですが、一度石鹸で洗ってから使用すると気にならなくなりました^^
あご下のたるみがなくなることを願い..!長い目で使用し続けたいと思います◎

2020-05-25
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役にたちますことを願っております。

4 2021-05-01

3回使用後の感想です。あごに合わせるとどうしても他が浮いてしまうので、慣れるまで自分なりに調整していこうと思います。使用後は、肌がしっかりうるおっているのは感じます。ほうれい線対策で購入したので効果が出ることを期待して★4つにしました。

2021-05-01

4 2020-12-08

虚から使用してます。 なんか艶々してます。顔も一回りしゅっとした感じです。これからの効果に期待です!

2020-12-09
高評価の温かいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

5 2020-09-09

1年以上使った結果!
年齢と共に肌のトラブルや悩み(シワ・シミ)が増え、1年以上使っていますが、すごく肌がよくなっています。初期投資は大きいですが、以前は使い捨てのマスクを買い続けることを考えると、絶対リーズナブルです。

2020-09-09
弊社マスクがお役に立っておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2020-07-26

いい感じ
見た目に家族もビックリでしたが、使用感は良いです。主に夜40分使用しています。このまま続けていこうと思っています。

2020-07-27
早々に温かく高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社製品がお役に立ちますことを願っております。

5 2020-07-05

加齢による顔のたるみや薄毛、白髪が最近とても気になりだしたので購入しました。まだ数日しかたっていないので今後の効果を期待して毎日楽しみにマスクをつけたいと思います。初日がマスクのフィット感の具合がよくわからなかったのですが徐々に慣れてきました。

2020-07-08
弊社コシラックシリーズを長年ご愛用いただきまして大変ありがたく思っております。

5 2020-03-26

ものすごくおすすめ
こちらを三年近く前に買っていたことをふと思い出し、今更レビューです。買った当時は20代後半で、面倒で使うことを忘れてすぐに放置してしまいました。しかし、あれから歳をとったせいか、最近顔の疲れがものすごく、たるみが老けて見え、むくんだ顔を毎日見るのが嫌になってました。そこで、このマスクを久しぶりに取り出し、つけて寝てみると、、初日から顔がスッキリ!大袈裟でなく、顔が一気に若返りました。特に目元がぱっちりし、夕方になるとたるんでた頬が気にならない。さすがに思い込みもあるのかなぁと思ってましたが、それから2週間以上続けてますが、マスクをつけて以来一度も顔のむくみがありません。今まで週5日は顔が疲れたり、目が重かったのに。友人からも顔の調子が良いのが伝わるみたいで、つっこまれました!ものすごくびっくりするのと同時に、これがないと生活できなくなりました。また睡眠中につけているせいか、目覚めもいいです。私の場合、途中夜中ふと目が覚めたときにマスクを外してます。顔が汗かいているのが分かり、朝洗顔すると顔がすべすべなので、今は毎日の朝が楽しいです♩私が買った当時は使用期限が2年と決められてましたが、まだ効果があるのでしばらく使ってみて、効果がなくなったように感じれば新しく購入しようと思います。しかし、効果が永久的になった分、お値段が倍になってたんですね(´ω`)

2020-03-31
お心のこもった詳細かつ高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社製品がお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
リニューアル商品は少しお値段がが高くなりましたが、製造工程から全て日本製となり、効果も12倍にパワーアップされ、ご使用期間も5年も伸びましたので1日に換算いたしますと割安になりました!
  • 紅玉7044さん
  • 紅玉7044さん

4 2019-07-09

効いてるのかな??
少し、ほうれい線が薄くなった気がします。

2019-07-11
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-04-25

効果ありそうなので買いました。
使うのが楽しみです。

2020-04-27
弊社製品がお役に立ちますことを願っております。

4 2019-09-25

期待してます。
到着した翌日から毎朝10分使用しています。
スッキリします。
継続することで気になっているたるみが少しでも良くなりますように。期待しています。

2019-09-26
早々に高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2014-01-06

効果有り!!
見た目ジェイソンマスクで実際つけたところをみると、大変怖いのですが(笑)、リフトアップ効果やホワイトニングに効くようです。当初、妹がこちらの商品を購入したのですが、なんだか顔が引き締まって色白になったように見受けられて母が絶大な興味を示しました^^!で、代理注文です。発送もお正月休みだったにも係わらず大変迅速に発送して下さり、お店の親切丁寧な対応に感謝です♪母も効果がでるようなら、私も購入する予定です。人によって差があると思いますが、20〜30分感マスク着用で、2週間くらいしたら目に見えてリフトアップや肌の質感が変わるとのことです。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でお心のこもったレビューをありがとうございました。

5 2014-03-06

リピートです。
この間は代理購入でした。妹、母とまわりの変化(!?)をつぶさにみて、これは巷に溢れているなんちゃって商品ではないことが実証されましたので、今度は自分も劇的変化を!と思い購入しました^^!ちなみに母はこのフェイスマスク、首までカバー出来たらもっともっとキレイになるのに・・・と申しておりました。

2018-07-12
高評価で温かいレビュー&貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2015-05-25

母への誕生日プレゼントに
マスクはとても怪しい商品ですが(笑)こちらの会社で買ったコシラックを使用して足やせや腰痛改善にとても効果があり信頼していたので、60歳を過ぎていて、目の周りに美容液を塗ると目がシパシパして寝られない母のシワ改善にぴったりだと思い誕生日プレゼントとして購入しました。そして貸してもらって使ってみました(笑)
マスクは大きかったと書いている方がいたので、大きかったらどうしよ〜って思いましたが残念ながらピッタリでした。。凹凸のある顔の方はおでこ辺りが浮くのかもと思いました。私は平らな顔なので大丈夫でしたが。。笑
マスクを外すとじんわり汗ばんでいて、血色が良くなっていました。そして顔を洗うと他の方のレビュー通りつるつるしておぉっ!と思いました(^。^)肌が内側から持ち上がった感じでふかふか?になった感触で毛穴も小さくなってそう(^。^)私はまだシワは気にならないのでわかりませんが今から使えばシワ予防にもなりそうです(^O^)私は余り化粧品を色々塗るのが苦手なのでこれなら化粧水だけで老化予防ができるのでいいと思いました。母の家は近いので遊びに行った時にちょこちょこ借りようと思っていましたが…(笑)朝晩使いたくなってしまい自分用にも買おうと考え中です(^。^)

2018-07-12
高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。

5 2014-08-16

10分てツルツル
盆休中にも関わらず、すぐに届きました。
ショップの皆さま、定休日中にも関わらず、
早々にご対応いただきありがとうございます!
さて、本品。
早速、初日は夜に5〜10分程度ということでしたので、
お風呂上りに、手持ちの化粧水をパパッとつけて、
10分程度装着。
その後、水でササッと洗い流してみたところ、
お肌ツルッツルッ!
まるで源泉かけ流し100%の美肌温泉に入ったときのそうようで、
驚いてしまいました。
とはいえ、当方の購入目的は、
全体的な顔のたるみ(特に目)と目尻の皺なので、
2週間後、その辺りに効果を発揮してくれたら、
こんな安い買い物はありません。
そうそう、マスクのフィッティング具合ですが、
わたしはピッタリでした。
顔は特別大きくもなく、小さくもなく、
標準サイズだからかもしれませんが・・・^_^;

2018-07-12
高評価でお心のこもった詳細なレビューをいただきありがとうございました!