小顔/マスク ほうれい線 解消 グッズ シミ ...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • 母への誕生日プレゼントに
  • マスクはとても怪しい商品ですが(笑)こちらの会社で買ったコシラックを使用して足やせや腰痛改善にとても効果があり信頼していたので、60歳を過ぎていて、目の周りに美容液を塗ると目がシパシパして寝られない母のシワ改善にぴったりだと思い誕生日プレゼントとして購入しました。そして貸してもらって使ってみました(笑)マスクは大きかったと書いている方がいたので、大きかったらどうしよ〜って思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • どぉでしょう❓
  • 注文番号 290693-201 81130-0000 4716他の方のレビューにも有りましたがマスクがフィットしない。付け方通りにしてもおでこや頬や鼻はプカプカです。額部分は指が入る程度に隙間が出来てもかまわないらしいけどフエイスラインがプカプカ過ぎて効果あるのか疑問です。このマスクの上から100均で売ってるシリコンフェイスカバーをつけると少しは密着感がでるのでダブルでしてます。使用した後は毛穴は少し目立たな ・・・(続きを読む
  • Mi-sA7551さん
  • 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2019-03-09

翌日には届きその日から毎日朝晩40分ずつ使わせていただいてます。今日で5日目ですがマリオネットラインが少し目立たなくなって来たように思います。少し大きくてピッタリとはなりませんのでレビューで観た100均のシリコンフェイスマスクを購入して上から押さえて見ようと思います。マスクしながら家事の出来るところも気に入っています。プレゼントの歯磨き粉サンプルも無事に届いてます。可愛いラッピングでテンション上がりました♪味にはまだ慣れていませんが歯にはとても効果のあるものだと思いました。購入前の質問から 迅速and丁寧な応対ありがとうございました♪また肌に変化が出たら追記します。

2019-03-12
早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社商品がお役にたっておりますこと、又、ショップレビューお礼のYPデンタルミニもお気に召していただけましたことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-26

お気に入り
目元、法令線、顔全体をググッと持ち上げてくれる感じで、気持ちいいです。三日坊主で何を買っても なかなか続かない私ですが、このマスクは毎日、顔を洗った後の楽しみになってます 肌の調子もいいし、何年か使用できるみたいですが、無くなったら。。。って不安になって予備にと追加購入しちゃいました(笑)

2018-07-20
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-01

毎日使ってます!
注文番号:290693-20181022-00000812
とても楽ちんなので、毎日パックや化粧水の後に使ってます。効果すごいです?

2019-02-04
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-26

一週間経過
毎日20分〜40分使ってみて一週間です。顔の表面ではなく内部から暖まる感覚。肌のキメが整い透明感でてきました。頬がふっくらした感じ。ほうれい線はまだありますが、まだ一週間なのでこれからに期待です。

2018-10-01
お礼の遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからも、弊社ビューティマスクがお役にたちますことを願っております。
お気づきのこと等ございましたら、お気軽にお問合せいただけますようお願い申し上げます。本当に本当に申し訳ございませんでした。

5 2018-09-12

良さげです!
前から気になっていた、こちらの商品。
思い切って購入したところ…。
良さげです‼
1度使っただけですが、他の方のレビューにもあるように顔がポカポカとして効果がありそうな。ほうれい線が気になっているのですが、効果あるといいな!

2018-09-12
早々に高評価でお心のこもったショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役にたてますことを願っております。

4 2017-10-18

乾燥肌の改善に
1週間ほど使用した結果です。タルミには効きませんが、乾燥肌に効きます。長い時間パックをする感じ。。時間が無い方には朝、夜、3,40分の間、これを装着するのは厳しいでしょう。
私はシートマスクが苦手なのですが、これは液が垂れたりすることは無いので大丈夫。何とかマスクの上から眼鏡をしています。(パックをしている時間はコンタクトレンズを入れたく無い為。)一番効果を感じたかった頬のタルミには全く効かない為ー1。でも冬には保湿をしてくれるパックとして使えそうです。タルミにも効果のあるマスクを今後期待します。

2018-08-04
詳細かつ高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2017-09-23

使用感
レビュー遅くなりました。何しろ使ってみないことには…と。今のところ、朝40分使用しております。いまだにバッチリうまく装着は難しく、浮いてしまうおでこやこめかみはヘアターバンを被せています。確かに、外して洗顔する時ツルっとしています。ほうれい線はまだ効果のほどが分かりませんが、ゴルゴ線は薄くなってきた気がします。今後は夜にも装着するようにして頑張ります。

2018-08-04
高評価でお温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2017-11-24

乾燥肌に良いというレビューを見て、お高めのためかなり迷いましたが法令線も気になり始めたところだったので購入をきめました。
確かに例年より乾燥がマシになった気がします。法令線や小顔効果にも期待して続けてみたいと思います。

2018-08-04
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2017-10-02

肌年齢
購入して約2週間
ほぼ毎日朝晩30分程度の使用です
先日肌年齢を調べてみた所、実年齢より10歳以上若いという結果が出ました
たぶんこのマスクのおかげだと思います

2018-08-04
高評価で温かいレビューをいただきまして本当にありがとうございます。

5 2017-08-31

使用して1ヶ月経ちました!
朝晩できるだけ毎日使用しています。
ほうれい線が気にならなくなったような♪
パックと併用すると、美容液が浸透しやすくなるのもポイント高いです(^-^)

2018-08-03
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして本当にありがとうございます。

5 2017-08-16

今までの中で一番です。
まず簡単。その上1回でも結果がわかります。
何がきくのかわかりませんが 2、3日で主人が気付きました。
気分も上がるので色んなことに積極的になれた気がします。
このマスクが2年もつと良いなあと思いますが…。

2018-08-03
高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2017-06-07

目の下の弛み
目の下の弛みが気になり何か良い物は無いかと思いこちらに辿り着きました!今日初めて装着したのですが付けた瞬間から顔がポカポカし取ると顔が艶々としっとりしていました!何か期待出来そうです!受注番号:290693-20170526-1101988248

2018-08-01
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます

4 2018-05-10

リニューアル品
使用して約1ヶ月ちょい...です。
ほうれい線と、目の下のタルミを何とかしたくて購入しました。
う〜ん、特に変化は見られません(泣)
ただ、マスクを外した後は、一時的にしっとり柔らかな肌質にはなります。
他の方のレビューにもあるように、アゴの下から合わせていくと、おデコがプカプカで合いませんね。クリップで磁石がおデコにつくように留めていますが、この使用方法で良いのか?ちょっと不安です( ̄▽ ̄;)
ショップのスタッフさんのビフォーアフターの画像が同封されていましたが、あの方が羨ましいです。
引き続きガンバってつけますね〜(*^^*)

2018-08-04
早々に高評価で温かいレビューをいただきまして、ありがとうございます!
  • 真琴3674さん
  • 真琴3674さん

5 2018-03-23

お勧め
文番号:290693-20180308-00001810 シートマスクが苦手なので、1年半前こちらのビューティマスクを購入しました。 シミ 、タルミには効果を感じたので、友人にも買ってあげようと思い、リピートしました。今回はリニューアルの商品だし、日本製に加え、機能がグレードアップしたそうで、もっと効果があると信じます。まだ商品が届いていないのですが、期待しています。

2018-08-04
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます。

5 2018-02-02

スッキリ
週に4〜5回市販のマスクとともに使用してそろそろ1ヶ月になります
使用後はとてもスッキリ皮膚がピーンと張ります
不思議ですが友人に貰ってつけて広がったステロイドの後遺症なのか広がってしまったニキビの後のシミが薄くなって、何十年ものシミなのでびっくりし嬉しく思っています
顎のたるみもない自分を想像してしまいました
継続したいと思います

2018-08-04
いつも早々に高評価で温かいレビューをいただきまして、ありがとうございます。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げま