4 2021-09-23

とても早く商品が届きました。
おまけ?4cmくらいの使い古しの鉛筆が混入していました(笑)
何に使うんだろうとめちゃ推理しましたが、たぶん誤入だろうという結論で。
夫婦で使います。
1日目の慣らし10分を終えました。
副反応は一切ありませんでした。よかった。
同封のQ&Aに、視力UPの効果はない、と明言されています。
レビューに、視力がよくなったとありましたが、きっと、下がり気味になったまぶたが引きあがったのかな?と邪推しています。自分もまぶたが下がっているので、良い効果がでるといいなぁと。
てことで効果については、2週間後くらいに情報更新したいと思います。
とりあえず、現段階の評価は期待を込めて5にしておきます。
---------------------
約3週間が経過しました。
毎日写真を撮りながら経過観察中です。
肌つやは良くなりました。スベスベ
夫は眼瞼下垂ぎみのまぶたが上にあがり、白ひげが生えなくなりましたw
妻は眉毛が濃くなりました汗
現時点でおでこのしわやほうれい線には効果が見られません。
なのでリフトアップクリームと併用開始10/8
効果は後日。

2021-10-15
早々に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役に立ちますことを願っております。
鉛筆の混入、、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
経過観察レビューもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
  • OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

4 2021-12-11

思い切って
レビューを見て ちょっと不安だったけど
思い切って購入 届いた商品を見て たしかにお値段の割には高級感無さすぎでした
やはりサイズが合いにくく いろいろ工夫をしなくてはならない感じです
ゆるゆるでは全体的に手で押さえておかなければ
はずれそうなので しっかり引き上げる様に装着してみました
朝はなかなか装着できないので チャンスがあれば 30分 夜入浴前にメイクを落としてから40分 5日間続けてみました
ほうれい線が 少し薄くなっていました
一番気になる目の周りには まだまだ効果は現れていません おでこのあたりの緩みはバンダナを軽く巻いたりして調節すると良いみたいです
肌にピタっと密着させると マスクのなかで
サウナ状態になり 洗顔したあとは
つるつるしています
目の下のたるみに 効いてくれるとうれしいのですが がんばって使ってみます
効果が出たらまたレビューを書きます

2021-12-15
詳細なご説明と共に高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。

4 2022-03-16

値段が少し高いかな?だったので購入に迷いましたが届いてすぐに使用し違和感なくつけれました。マスクを取った後の感じは今後に期待出来そうです。

2022-03-17
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社マスクをお選びいただきましたことを大変ありがたく光栄に思っております。

4 2021-12-25

1週間程使用しました。まだ変化が分からないので効果を期待して。1つお聞きしたいのですが、化粧水後にマスクとのことですが、クリームをつけてマスク使用しても大丈夫でしょうか?

2021-12-29
早々に高評価で温かいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お尋ねの件、油分の入ったクリームでしたら5分程度でしたら大丈夫です。
弊社マスクがお役に立ちますことを願って思っております。

5 2021-12-03

リフトアップ効果あり!
半信半疑でしたが、リフトアップに効果ありました!毎日使い続けるのがとっても楽しいです。肌もつやつやになるし、頬のたるみが改善してきました。いい品物に出会えて嬉しいです。これからも使い続けます!

2021-12-04
  • たれ1674さん
  • たれ1674さん

4 2021-10-23

最初はつけるのが難しかったですが、上の方に引っ張りながらつけるのと上手につけられるようになりました。
まだ使い始めたばかりですが、少したるみが改善されたように思います。
更に改善されることを楽しみに、使い続けたいと思います。

2021-10-23

4 2021-07-31

使って数日ですが、ほかの人のレビュー通り、なんだか体が少し楽になります。肩凝り軽減し、目覚めが良いみたい。この効果が持続してくれるといいなぁ。

2021-08-02
  • zuikou55さん
  • zuikou55さん

5 2021-03-28

昨日の午後に注文したのですが、今日の午前中に届きました。
とても迅速な対応ありがとうございます。
今までにも、通販サイトで購入をしたことがあるのですが
いつも中々届かずやっと届いたと思ったら、すぐに壊れてしまったりということも
前日の午後に注文して次の日に届いたのは、初めてで驚きました。
つい嬉しくて、この時期アレルギーで瞼が少し赤くなっているのも忘れて
試してしまいました。初日で数分試してみただけなので、まだ何とも言えませんが...
様子を見ながら、試していこうと思います。

2021-03-29

4 2020-12-08

虚から使用してます。 なんか艶々してます。顔も一回りしゅっとした感じです。これからの効果に期待です!

2020-12-09
高評価の温かいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

4 2020-05-24

使用して5日が経過しました。
今の所はっきりとした効果は感じられていませんが、朝晩としっかり化粧水を塗ってからマスクを40分すると、保湿効果があります◎
初日使用する際には気になるにおいもあったのですが、一度石鹸で洗ってから使用すると気にならなくなりました^^
あご下のたるみがなくなることを願い..!長い目で使用し続けたいと思います◎

2020-05-25
弊社マスクがお役にたちますことを願っております。

4 2021-05-01

3回使用後の感想です。あごに合わせるとどうしても他が浮いてしまうので、慣れるまで自分なりに調整していこうと思います。使用後は、肌がしっかりうるおっているのは感じます。ほうれい線対策で購入したので効果が出ることを期待して★4つにしました。

2021-05-01

5 2020-09-09

1年以上使った結果!
年齢と共に肌のトラブルや悩み(シワ・シミ)が増え、1年以上使っていますが、すごく肌がよくなっています。初期投資は大きいですが、以前は使い捨てのマスクを買い続けることを考えると、絶対リーズナブルです。

2020-09-09
弊社マスクがお役に立っておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2020-07-26

いい感じ
見た目に家族もビックリでしたが、使用感は良いです。主に夜40分使用しています。このまま続けていこうと思っています。

2020-07-27
早々に温かく高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社製品がお役に立ちますことを願っております。

5 2020-07-05

加齢による顔のたるみや薄毛、白髪が最近とても気になりだしたので購入しました。まだ数日しかたっていないので今後の効果を期待して毎日楽しみにマスクをつけたいと思います。初日がマスクのフィット感の具合がよくわからなかったのですが徐々に慣れてきました。

2020-07-08
弊社コシラックシリーズを長年ご愛用いただきまして大変ありがたく思っております。

5 2014-01-06

効果有り!!
見た目ジェイソンマスクで実際つけたところをみると、大変怖いのですが(笑)、リフトアップ効果やホワイトニングに効くようです。当初、妹がこちらの商品を購入したのですが、なんだか顔が引き締まって色白になったように見受けられて母が絶大な興味を示しました^^!で、代理注文です。発送もお正月休みだったにも係わらず大変迅速に発送して下さり、お店の親切丁寧な対応に感謝です♪母も効果がでるようなら、私も購入する予定です。人によって差があると思いますが、20〜30分感マスク着用で、2週間くらいしたら目に見えてリフトアップや肌の質感が変わるとのことです。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でお心のこもったレビューをありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。