4 2020-12-18

4年間、買おうか迷っていました。レビューをチェックし続け、やっぱり買いました。2週間、夜のみ使用後、ツル肌、潤いが生まれ、ほうれい線が薄くなってきました。小鼻のザラつきも無くなりました。あとは毛穴がもっとキュッとなる事を願い使い続けてみます。

2020-12-19
早々に高評価で高評価でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-21

気になってました。何年も前。
そして思い出して購入しました。
乾燥と毛穴に良さそうです。目がぱっちりしたらいいなと思います。

2020-08-25
早々に温かく高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社マスクがお役に立ちますことを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • egaosan1526さん
  • egaosan1526さん

5 2013-07-29

顔のたるみの救世主現る
ゲルマローラを購入して、かける手間が煩わしく3日で挫折。ミリオンスマイルで、目袋の弛みに挑戦して、10日で電池切れで継続しないままとなっていました。ビューティマスクに出会って、素顔に付けるだけで良いので、何かしながらの朝の化粧前に15分、お風呂から出たら30分と着けていると、小顔になり、たるみやシワがかなり良くなってきました。毎日変化するので、うれしくて2週間着け続ける事が出来ました。今では出かける前日に必ず着けています。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でご丁寧なレビューをありがとうございました。

5 2016-12-14

良いかも
12/19
どうしてもnewaリフトを使うと頬がこけますが、これは頬がこけないところがgood
期待した法令線たシワには効き目がまだ、わかりません。
理由はわからないのですがなんとなく表情が若々しく感じます。
こないだは、キティーのリボン美顔器(イオン導入)も買い、ビューティマスクの下にシートマスクしイオン導入もしてみました。
これプラスシートマスクより良い感じでした。
この時はちりめんジワがさすがに少なくて嬉しかったです。
老化まっしぐらですが、美顔器はほぼ揃ったので安くて、相性の良い化粧品を探そうと思っています。
使うコツは吸盤のように吸い付けるようにするとシワには良い感じなような気がしました。
隙間を作らないということです。
コスパ値段、効果を考えると優秀だと思います。
どの美顔器も作用する場所が違うのでなんとも言えませんが、
これは買って良かったです。本音で言えば40才頃から買って使いたかった。
ぜひ首と手用も作って下さい。
12/14
送られた商品と一緒にビフォー アフターの写真が入ってました。この写真は大袈裟なものでなく、ある意味好感を持ちました。現実の効き目はこの程度ですよという感じです。大袈裟なHPの写真とは異なりますが2週間で多少効きそうなんだという希望と期待を持ちました。厳密に言えばアフターの写真写真の方が小さいですがトリアやnewaリフトを持ち歩けない海外にもこれなら軽いし、電気の心配が入りません。1日使った感想ですが確かにツルツルになります。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で詳細なお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました!!

5 2015-08-19

手軽。続けられそう。
1日20分〜40分。分けても良いらしいので、10分位の時もあります。付けたあとは、肌がつるつるになり、法令線も改善されています。
ただ、一日経つと戻っていますが、気長にやっていこうと思います。
違うサイトで、頭に付けていたので、今度やってみようと思います。
おでこが浮いてしまうので、伸縮性があると良いなとは思いますが、黄土とやらを使っているので、無理なのだろうと思いたまに手でフィットするようにしています。

2018-07-12
高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。

5 2014-05-17

不精な私でも2週間は続けてみましたが2週間はお休みしてるかな、。でも確かにやったときは効果を感じます。 目がスッキリしてパッチリ開く感じです。
いいことはわかっているから1週間に3日くらいやらないと・・

2018-07-12
高評価で温かいレビューをありがとうございました。
  • hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,010

5 2017-02-09

しっとり
注文番号:290693-20170207-054962363
正午の肌のしっとり感を実感しました。洗顔後の化粧水の吸収もいいような感じがします。あとは、ほうれい線が消退するのを期待します。

2018-08-01
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2014-01-20

ツルスベお肌
このマスク購入するなら こちらのショップさん オススメ!!
ポイント10倍!歯磨き粉のオマケまでついてました!
見た目 かなりコワイです!
外した後、スッキリします!肌にも良さそう…いい感じぃ…
ひとつ残念なのは、私の顔には マスクが少々大きいようで、
おでこの辺りとかガホガホで うまくフィットしません…
もう一回り小さいサイズあったらよかったのになぁ〜

2018-07-12
高評価でお心のこもったレビューをありがとうございました。

4 2017-04-19

使ったあと化粧水をつけるとポロポロと角栓らしい物が取れてびっくりします。10日くらい使っていますが、たるみが改善されてきたような気がします。使い続けて効果を実感したいです。

2018-08-01
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます

4 2017-01-28

アンチエイジング
まだ使っていないのでマイナス1としました。少しずつアンチエイジングできることをやっていきます。

• .yu-ri.さん
  • .yu-ri.さん

5 2016-10-03

効果ありそうな気がします
まだ使って一度目ですが、顔から汗がタラ〜っと流れてきて気持ちが良いです
効果ありそうなので続けてみたいと思います

2018-07-31
早々に高評価で温かいレビューをありがとうございました。

5 2015-05-09

珍しい商品です
珍しいから購入しました、効果はあるかどうか分かりませんが、しばらく使ってみます。

2018-07-12
高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。

4 2013-09-28

マスクの色がぎょっとします笑
まだ効果はわかりません。
簡単ですので毎日つけてみようと思います。
ショップの対応はすばらしく、ぜひまた利用したいと思います。

2018-07-12
高評価で温かいレビューをありがとうございました。

• kellycatsさん
  • kellycatsさん

5 2017-09-10

以前から気になっていたこの商品…。4人の子育てでお肌の手入れを怠っていたせいか、34才にしてほうれい線が気になり始めてきました。。こりゃ〜やばいなとついに購入!
届いた晩の風呂上がりに化粧水をたっぷり塗ってマスクを装着。
ボーッとテレビを見ていたら35分もつけてしまってました!
外してみてびっくり!ほうれい線がうすく?とゆうかふっくらしてました((( ゚д゚ ;)))初めての使用でこの効果にはびっくり!犬神家のスケキヨみたいなマスクで子供達には大爆笑されましたが…。
説明にはアトピーの人は使用を控えるようにと書いてあったんですが、アトピーの私は大丈夫でした!これから毎日続けようと思います!2年たっても次リピ決定!

2018-08-03
早々に高評価でお心のこもった楽しいレビューをいただきまして本当にありがとうございます。スケキヨは、よく言われますが…

5 2017-10-22

見た目は ? ですが
届いた商品を見た感想は、え⁈ こんなので⁈ でした。
が、実際 装着してみて 顔に張り付く感じに期待感が高まりました。
4日ほどですが、使用してみた感想は いいかも!です。
私は目の下のクマが酷いのですが、若干薄くなっています。
たった4日で効果を感じたので、使い続ければかなりの効果があるんじゃないかと思います。