(3件)

2023/05/01
    お気に入りです。
    味が好みで10年程愛用しています。何にかけても美味しいです。自然な物を、と色々な調味料はなるべくシンプルな物を選んでいますが、これだけは変えられません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/04/22
    2023/05/12
    早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 長年、弊社だし醤油をご利用いただきまして大変嬉しく光栄に思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/28
    ゆ~ふく44さん
    価値あり
    一度贈答品でいただき、それ以来離せません。楽天でも販売していることを知り今回購入した次第です。とにかく価値あるものです。たかが醤油1本に2千円もと思うなかれ。料理が変わります。これくらいの贅沢はしようよと、夫が購入しています。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/28
    早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけまして大変嬉しく思っております。 朝夕のお食事のお供に…今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/01/17
    注文してすぐに届けていただき、ありがたかったて す。 添加物も入ってなく、安心です。
    注文日:2016/01/17
    2018/07/13
    このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。 高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。