神様のお札 お札の元 開運祈願 プレゼン...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

お金が友達を連れてきますように・・・・
さあこれで、お金がざっくザックと入ればいいのですが・・・友達にも勧めました

5 2020-11-29

リピートです
前回は二年以上前に初めて購入したんですが、本当に百万貯金が出来たのでこちらのお陰も有るのかな?とリピートしました。
前回のはお友達にあげました。
今回のは母に買ってあげるお財布に入れて寝かせます。本物をあげれる日が来ますように!
とても綺麗な龍が書かれていてギラギラしてなく上品な感じが好きです!

5 2020-07-25

発注して翌日には届いてました。
新しい財布を探し中なので、気に入った財布が購入できたら、使用します。
その際は、この厚みが入る財布を買わないと(笑)

4 2021-03-31

使い始めます。
購入してから寝かせてました。厚みがすごく幸せな気分になります。今日新しい財布に入れてみました。財布がパンパンで破れそうだったので枚数を調整しました。金運UP期待しています。

• katty_katさん
  • katty_katさん

5 2021-03-31

新しい財布を買うついでに購入。
それなりに厚みがあるので、財布のジッパーに帯が引っかかって破れました。
帯不要ではないかと思います。
商品としてはしっかりしていて、よいものでした。

5 2021-01-25

プレゼント
すぐに届いてとても良かったです
ありがとうございました

5 2020-11-21

届きましたm(_ _)m
迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-10-15

良い感じです。何かお金が増えた感じがして、満足です。

5 2020-09-12

お札の元、しっかりお金を呼んでくれそうです。期待しています。

5 2020-05-18

新しい財布に
財布を買い換えるので寝かす用に購入
折れたりとかもなくきれいでかっこいいです

5 2019-07-13

迅速な対応に感謝します。
祖母と母の為に新しい財布に入れる種銭を考えていたのですが、どうせなら縁起のよさそうな種銭が良いと思いこのショップにさせて頂きました。メール便なのに物凄い速さで届きました。迅速な対応ありがとうございます。それと、この商品の煽り文句で紙を切るだけでも良い。先ずは紙を切る所から始めてください(だったかな)には、勉強になりました。千円の種銭試しに手作りしてしまいました。追記。手作り種銭とこちらの商品を入れた新しい財布を見て祖母が泣いてしまいました。それだけでもこちらの商品とご縁があって良かったです。ありがとうございます。追記の追記。他のレビューにあるようにネタになるくらいの軽い気持ちで買う位がいいような気がします。とりあえず気持ちが明るくなるみたいです。それだけでも損ないかな。

4 2020-01-22

新しい財布を購入したので寝かせるために。

4 2019-09-27

新しい財布を買ったので
使う日まで入れています。

• 茉貴さん
  • 茉貴さん

5 2019-08-01

心からの感謝を(^^)/
以前、同じ商品を買わせてもらった時は効果はなかったが、改めて購入し、商品説明通りに使用(本物一万円札を束ねる方法)したら、なんと良い結果が出ました。内容は小さな事なので今回はコメントは伏せます。でも、これだけは、言える!大きな金運を掴むために強力なアイテムであると改めて確信した!またリピート購入するので、その時は宜しくお願いします。

5 2019-06-08

新しい財布購入につき験担ぎで一緒に購入、お金のお友達を呼んでくれますように♪