神様のお札 お札の元 開運祈願 プレゼン...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 験かつぎ・・・だったのに
  • 良い日に財布を使いたいので、それまで入れておこうと注文しました。届いて開けてみたら端の一箇所が折れ曲がっている・・・こういう商品を買うのからこそ気になる。テンション下がりました。追記:星1→星5に変更致しました。。。気づかなかったのですが、ショップさんからお品を再発送する事、今後の再発防止を努めるという丁寧なメールを頂き、本日、エアパッキンでこれまた丁寧に梱包してくれて届きまし ・・・(続きを読む
  • 明日はきっと晴れ!!さん
  • 3 2019-02-03
  • 新しい財布の為に購入。お札で挟んで1ヶ月弱入れ、財布を使い始めて1週間。効果は今のところ不明…なので★3つ。2つ購入して、1つは離れて暮らす娘にあげる予定。まぁ笑いのネタの1つ…かな。 ・・・(続きを読む
  • smrhnさん

5 2019-07-13

迅速な対応に感謝します。
祖母と母の為に新しい財布に入れる種銭を考えていたのですが、どうせなら縁起のよさそうな種銭が良いと思いこのショップにさせて頂きました。メール便なのに物凄い速さで届きました。迅速な対応ありがとうございます。それと、この商品の煽り文句で紙を切るだけでも良い。先ずは紙を切る所から始めてください(だったかな)には、勉強になりました。千円の種銭試しに手作りしてしまいました。追記。手作り種銭とこちらの商品を入れた新しい財布を見て祖母が泣いてしまいました。それだけでもこちらの商品とご縁があって良かったです。ありがとうございます。追記の追記。他のレビューにあるようにネタになるくらいの軽い気持ちで買う位がいいような気がします。とりあえず気持ちが明るくなるみたいです。それだけでも損ないかな。

• 茉貴さん
  • 茉貴さん

5 2019-08-01

心からの感謝を(^^)/
以前、同じ商品を買わせてもらった時は効果はなかったが、改めて購入し、商品説明通りに使用(本物一万円札を束ねる方法)したら、なんと良い結果が出ました。内容は小さな事なので今回はコメントは伏せます。でも、これだけは、言える!大きな金運を掴むために強力なアイテムであると改めて確信した!またリピート購入するので、その時は宜しくお願いします。

4 2019-05-30

綺麗
財布に一万円と一緒にいれてしまってます。効果は…でるかな?

5 2019-03-19

以前こちらのゴールドを買いました。そのときは箱がついていましたが、今回はついてなかったのでちょっと残念ですがとても気に入りました。

• misty5152さん
  • misty5152さん

5 2019-03-18

一万円札で挟んだらあら100万円(*^^*)
旦那も子供もうけてました(^o^)
只今 使い始める前の財布に入れて願掛け中です。

4 2020-01-22

新しい財布を購入したので寝かせるために。

4 2020-01-18

財布に入れておけばお金持ちになった気分になります。

5 2020-01-11

毎年お世話になっております
毎年お世話になっております、自分や家族、会社の財布に毎年、新調して入れています。ギャンブル運は期待してません、ただ仲間が増えて、楽しく仕事が出来てます。だから今年も幸せが続きます様にと購入しました。ショップさんからのオマケ、嬉しかったです。

4 2019-12-14

思ったより
厚みがなくビックリ(笑)財布を新調したので、こちらも購入。今から財布に入れて寝かせたいと思います。
レビューにあったような、曲がりや折れもなかったので良かったです。これで大金持ちになります‼️

4 2019-12-12

金運アップ
新しい財布を購入する予定で、この商品を購入しました。
100万円の厚さを感じます。財布を購入後、自分のお金と併せて、財布に収納し、寝かせます。

4 2019-09-27

新しい財布を買ったので
使う日まで入れています。

5 2019-09-21

期待をこめて
受け狙いに買いましたが、本当に札束を運んできて欲しいです。ただいま、財布の中に寝かしている最中です。期待をこめて星五個です

4 2019-08-31

お札の沢山入った財布に憧れ購入
届いてみて思ったよりお札がある感じがある
本当にお金持ちになりたいです

5 2019-07-13

迅速な対応ですぐに商品が届きました。商品も縁起が良さそうで早速、新しい財布に入れてみました。財布がパンパンです(笑)9月8日が天赦日と一粒万倍日で財布を使い始めるのに良い日なので、それまで寝かせます。諭吉さんを沢山呼んでくれますように・・・。

5 2019-06-08

新しい財布購入につき験担ぎで一緒に購入、お金のお友達を呼んでくれますように♪