【本革】【送料無料】神様の長財布 風水 ...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

革の良い香り
金色を購入。
金金してはいなくて優しい色味です。
革の香りがします。
丁寧な造りです
が、お札を入れる所がもう少し大きいと良いのになと
感じました。革なので使っているうちに馴染んでは来るのかもしれませんが。
使う前にお札の束を入れて覚えさせていますが、
少し多く入れるとひだの部分にお札がぶつかり、お札の角が折れたりします。
あとは耐久性がどの程度かが問題かなぁと思います。
千日毎の交換なので、それだけ綺麗に使えれば良いなぁと思っています。
合皮よりこちらの方が良いと思います。
靴とお財布は本物を持たないとダメと言うのは理由があります。

5 2019-07-13

とっても使いやすい。
始めての購入ですが、なかなか使いやすいです。

5 2019-01-19

丁寧な縫製でした
丁寧な縫製で大変、満足しています。後、生産国も商品説明に付け加えて頂けたらと思います。

5 2019-01-18

金運アップを楽しみにしてます!
金神を購入しました。高級感もあり、大満足です。金運アップするのを楽しみにしてます!ロト7、BIGで1等が当選しますように!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他