2021/01/08
    ケンコウラさん
    押し出しのきく素晴らしい財布
    押し出しのきく素晴らしい財布です。風水のことはわかりませんが、中を開いた時の、黄色というか金色というか素敵で、収納もたくさんあるので、お札、カードは券種を分けて向きを揃え、レシートはためないように大事に使ってます。お金への意識が変わり、大切に扱い、思うようになりました。財布見合う人格と収入の人になるよう仕事で頑張ります。
    注文日:2020/12/26
    2020/10/06
    和澄弥さん
    大満足
    合皮の物より大きく使いやすい。大変満足の品物でした。
    注文日:2020/09/20
    2021/09/24
    Jacky-Chunさん
    早くもご利益はないと感じました
    商品は人気商品のため日数がかかるとの記載を見かけたのですが、発注後3日ほどで着きました。 梱包の中には、財布本体といろいろな開運アイテムが入っており、一見嬉しく感じたのですが、それぞれの開運アイテムがどのように使用するのか再検索したところ、同じショップから同じ商品が半額以下で売り出されていたのです。 購入したタイミングが悪かったのでしょう…たかだか、3日で半額以下って。 まぁ、よくあることだと思うので、金額に関しては仕方のない話です。 ただ! 本商品って開運財布の触れ込みで金運アップを期待させている商品なんでしょ? 9月20日に発注して9月23日に商品が届き、9月24日開封して本商品を再検索したら半額以下になっていることを知った… 開封後まもなく損した気分になったのは紛れもない事実です。 商品としては良いものなのかもしれませんが、商品到着後まもなく損した気分にさせられるって…金運アップはどこぞのもん?って感じざるを得ません。 他の購入者の方々にとっては満足いく商品かもしれませんが、私にとってはとても満足できるものではない結果になってしまいました。 申し訳ありませんが、良い評価はできません…残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/12/13
    この度は、本品をご購入頂きまして誠に有難うございました。 レビューを拝見いたしまして、ご連絡させて頂きました。 お客様がご購入いただきました商品は牛本革を使用したものとなります。 半額で販売されているものは、合皮となっています。商品ページが似ておりますので 思い違いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 本革のお財布を大幅に値下げした実績は御座いませんのでご安心くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2016/02/07
    チョイ悪パパちゃんさん
    安っぽい
    昨日、届いて早速中身を入れ替え今日、パチンコに行きました。財布の効果か、勝ちました。しかし本革(金神)なのに安っぽく見えて少し恥ずかしい。
    注文日:2016/02/02