5 2016-02-16

最高!
二回目の購入です。使い易かったので又、購入しました。

5 2016-02-06

母へのプレゼント
黒羽をプレゼントしました。一緒に財布を確認しましたがいい財布でした。ファスナーもスムーズに動き、中の革も嫌味のないいい色でした。母が気に入ってくれてホント良かったです。住宅ローン早く返せますように!

5 2016-01-21

福財布
今日届きました。想像していた以上に、お財布の色(金神)や質感は、良かったです。早速お財布に、お金を普通より、沢山入れてみました。ファスナーも開けやすくて、購入して本当に良かったです。大切に使わせて頂きます。金運upしますように。

• dekopin8さん
  • dekopin8さん

5 2017-12-24

すごいので
毎年買い換えて3回目です。どういう分けか、ご利益か、一年目で新車購入でき、二年目は信じられない幸運が巡ってきました。来年で三年目の新財布をおろします。来年も必ず幸運が巡ってくる事を願っています。

5 2016-02-14

自分用
初めて購入しました、商品が、届いて、箱を開けるとなかなか頑丈そうな財布が、入っており、作りも、頑丈そうで、満足してます。

5 2016-01-31

毎年
去年購入して気にいったので今年も購入しました。
とても使いやすいです。

5 2016-01-22

やっと商品が届きました
290686-20160110-0154776236
初めてゴールドの財布を購入しましたが、大変目の引く商品だと思います。
願い事
恋愛運上昇・金運上昇・就職活動が上手く行きますように。ナンバーズ3・4、ミニロト、ロト6、ロト7、ジャンボ宝くじが高額当選します用に。

5 2016-01-21

開運長財布
やっと手元に届きました。
本当に金色ですね。縫製も綺麗です。
かなり使い勝手が良さそうなので重宝しそうです。
[受注番号] 290686-20151230-0103097217
願い事 執行部の仕事がスムーズに行き継続出来ます様に!!

4 2016-01-21

満足です
年男なので、気になって買いましたがこれから活躍すると思います。
商品の状態もよく満足してます。
機会あれば来年も買いたいと思います。

5 2016-01-05

神社にお参り行って頂いた時の願い
2016年2月29日のロト6で11.17.19.22.30.39の数字がきますように稲荷神社にお願いしていただきたいです。よろしくお願いします。

5 2020-01-24

気分転換
今まで白蛇の長財布を2年半使い 金運は良かったのですが
昨年 やけど 眼の手術 口腔手術 そして12月31日鉄柱にぶつかり 肋骨1本欠いて
元旦から動けませんでした どこへも行けないので 気分転換に良いお財布に変えようと
一週間パソコンで見つけ たどり着いたのがこの金色の長財布 昨日3時ごろ申し込んだのに
もう11時に届きました。大きいので良かったです.ねずみさん早速飾り 今日は大安 虎なので
金のカードを入れておろしました。宝くじ30枚 夫に内緒で20枚買ってあります。当たる気がします。
来月10日からダンス行きますので 皆さんに見せます 75歳

5 2018-10-04

素敵な出会いに感謝します
17年前に母が亡くなり、母が使っていた財布を形見として使用してきました。
財布は新しい方が良い事は知っていましたが、形見という事もあり母が見守ってくれているようで取り替える気は全くありませんでした。
所が、楽天市場での買い物中にたまたまこちらの財布が目に止まりました。
何故かとても惹かれました。
財布の替え時なのかもしれない…と思い、そのまま財布探しを始めました。
ネットショッピングは本当に便利で
「本革」「長財布」のキーワードで沢山の財布が出てきます。
優柔不断の為何十種類か見ましたが、1番最初に見たこちらの財布ほどの魅力は感じませんでした。
そして、その日のうちにポチッと購入。
その翌日、購入日が『一粒万倍日+大安』だった事を知りました。
(一粒万倍日という吉日がある事を初めて知りました)
届いて更にトキメキました。落ち着いたシャンパンゴールドで、とても素敵なお財布でした。皆さんのレビューのおかげで「財布を寝かせる」事も知りました。
現在寝かせています。
次の『一粒万倍日+大安』の日から使い始めたいと思います。
とても素敵な出会いに感謝します。
そして少しでも金運が良くなる事を願います。

5 2018-02-26

☆金神さまの御財布☆
『一粒万倍日と大安』で縁起が良い本日、
財布の中身を『金神さま』へお引っ越し(*^^*)
落ち着いたゴールドで、私は大好きです♪
使っていた財布(某海外ブランド)の造りが
小さめで何となく窮屈そうでしたので、
お金が喜んでいるように感じます(´∀`)(笑)
御財布のパワーに期待するのは勿論なのですが、
レシートを溜めない等、綺麗な状態を保つよう
努めます☆
素敵な御財布を、ありがとうございました(*^^*)
☆祈願文☆
豊かな金運と愛情運を授かりますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
【受注番号:290686-20171230-00000812】

5 2021-07-22

使い勝手良さそうな感じです。日取りをみて使い始めようと思います。

5 2021-01-08

神様の長財布
金色に輝く財布が届きました。見た目にもリッチになりそうです。
神様のお札は100枚は財布に入らなかったので、20枚を2つほど財布に入れました。
お清めの塩も財布に入れて準備万端です。
今後の効果に期待しています。