【本革】【送料無料】神様の長財布 風水 ...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 素敵な出会いに感謝します
  • 17年前に母が亡くなり、母が使っていた財布を形見として使用してきました。財布は新しい方が良い事は知っていましたが、形見という事もあり母が見守ってくれているようで取り替える気は全くありませんでした。所が、楽天市場での買い物中にたまたまこちらの財布が目に止まりました。何故かとても惹かれました。財布の替え時なのかもしれない…と思い、そのまま財布探しを始めました。ネットショッピングは本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 自分用
  • 期待が大きすぎたのか、手に取った感じは思っていたのとは少し違いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

素敵な出会いに感謝します
何故かとても惹かれました。
ネットショッピングは本当に便利で
「本革」「長財布」のキーワードで沢山の財布が出てきます。
優柔不断の為何十種類か見ましたが、1番最初に見たこちらの財布ほどの魅力は感じませんでした。
そして、その日のうちにポチッと購入。
その翌日、購入日が『一粒万倍日+大安』だった事を知りました。
(一粒万倍日という吉日がある事を初めて知りました)
届いて更にトキメキました。落ち着いたシャンパンゴールドで、とても素敵なお財布でした。皆さんのレビューのおかげで「財布を寝かせる」事も知りました。
現在寝かせています。
次の『一粒万倍日+大安』の日から使い始めたいと思います。
とても素敵な出会いに感謝します。
そして少しでも金運が良くなる事を願います。

• Yoshi Xさん
  • Yoshi Xさん

5 2018-10-13

非常に気に入りました
今までの自分を変えたく運気を良くするために購入しました。まずは気持ちから充実させてこの財布の運気をこれからの人生に役立てたいと思います。

5 2018-10-08

金運アップが叶いますように
金色の珍しい財布で、金運アップが期待出来そうな予感がする、使い勝手も良さそうな感じで、大事に携帯したいと思います。

5 2019-06-08

上品な金色でTHE金運財布感が無く普段使いに良さそうです♪
願い事
卵管癒着で不妊のため、腹腔鏡手術と人工受精を受ける為のお金が貯まりますように

5 2019-02-18

金運あがれ〜
新事業を立ち上げたので、ご利益があればと購入しました!お財布だけに頼らずがんばります!

5 2019-01-21

自分に
使いやすくてとっても気に入っています、ジッパーの金具が大きいので、もう少し小さかったらよかったかなと思います。

4 2018-10-23

初めて購入しました。
スーパーセールの時に初めて見て、迷わず購入してみました。セール中だったので安く購入出来て良かったです。また来年もリピかな。小銭が出しにくいのが−★ですね。

• tak hさん
  • tak hさん

5 2018-10-04

期待を込めて
注文してから、すぐ届きました。今は寝かせてる所です。肌触りがふわふわしてる感じでとても良いです。これから運気アップしてくれる事を願ってます

5 2018-10-02

風水と神様のチカラを信じて
金色を買いました。シャンパンゴールド風の色ですね。ファスナーも金色で金運に良さそうな財布です。18金のカードもご利益がありそうで格好良いです。
ー[お願い事]ー
開運・幸福をお願いします。金運やギャンブル運を善くして下さい。そして健康運、人間関係、勝負運を善くして下さい。

5 2017-12-24

すごいので
毎年買い換えて3回目です。どういう分けか、ご利益か、一年目で新車購入でき、二年目は信じられない幸運が巡ってきました。来年で三年目の新財布をおろします。来年も必ず幸運が巡ってくる事を願っています。

5 2018-07-03

金運アップ!
最初合皮と間違えて注文してしまい、SHOPさんに連絡してこちらの商品に替えて貰ったのですが、素早い対応ありがとうございました。(^o^)そして、商品が届くのも本当に早かったです。
黒羽を買いましたがとても使いやすそうです。縁起の良い日に使い初めたいと思います。
祈願事
家族皆が心身共に健康で幸せでありますように。
宝くじで5000万以上当たりますように。
宜しくお願い致します。

5 2018-02-26

☆金神さまの御財布☆
『一粒万倍日と大安』で縁起が良い本日、
財布の中身を『金神さま』へお引っ越し(*^^*)
落ち着いたゴールドで、私は大好きです♪
使っていた財布(某海外ブランド)の造りが
小さめで何となく窮屈そうでしたので、
お金が喜んでいるように感じます(´∀`)(笑)
御財布のパワーに期待するのは勿論なのですが、
レシートを溜めない等、綺麗な状態を保つよう
努めます☆
素敵な御財布を、ありがとうございました(*^^*)
☆祈願文☆
豊かな金運と愛情運を授かりますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
【受注番号:290686-20171230-00000812】

5 2018-06-16

とても心地よい色
素早いご対応、ありがとうございました!
心惹かれてお財布を新調。
牛革の手触り、発色がとても良くて、うきうきします!
今まで使っていたお財布に深く感謝をしてから、中身を整理してからお引越し。
これからの金運がどんどんどんどん上り調子に良くなり、心身ともに健康にすごせますように!
この度はすてきな品をありがとうございました。

4 2018-09-16

金運アップ
普段使いではなく、家計管理の財布がほしくて購入。注文してすぐに届きました。お日柄を見て使おうと思います。新車を購入して、ローン生活になるので、少しでも金運が良くなってくれればいいなと期待をこめて星4つ。
《お願い》
金運と結婚運が上がりますように。

5 2018-05-16

ロト6 6億当たりますように。当たればいいな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他