超目玉【85%オフ!風水財布】神様の長財布 ...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 良い商品
  • 少し派手でしたが、確実に金運はアップしたように感じます。同梱されている金運アップのカードを財布に入れておくと良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん2834さん
  • 2 2021-01-21
  • 無事届きました。使った初日にジッパーの引手が壊れてしまい残念でした。全体的に値段の割には安っぽい感じで後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • baka0724さん

5 2021-01-24

財布はしっかりとしていました。
使いやすいです。

4 2021-01-19

大雪のため物流がストップしてしまい届くのが遅れてしまった。
財布の厚みが思った以上に厚かった。
これから金運がアップすることを願いながら3年間使用してみます。

5 2021-01-13

金色が縁起良さそうだったので、金神を選びました。
落ち着いた金色でした。派手過ぎないところが気に入っています。

4 2021-01-10

この手の財布は初めてですが、使いやすそうで
気に入ってます。あとは、お金いっぱい集まると
いいなぁー

5 2021-01-10

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2020-07-19

とっても満足しています。
皆さんのレビューを参考にして本当は黄色が良かったのですが売り切れだった為に金色の方にしました。
届くまでは金色って派手じゃないかと心配しましたが色も落ちついた金色で派手過ぎないのでとっても気に入りました。
カード類もポケットも沢山あるので便利です。
後は何か良いことが起こるのか楽しみに毎日使っています。

5 2021-01-23

使いやすいです!
素敵な商品をありがとうございます!これから、金運アップ、楽しみです!!金運アップにな〜れ!

4 2021-01-23

財布の作りはしっかりとした感じです。もう少し小銭があるスペースを広く有ると良かったと思います。デザインは良いと思いました。 財布の効果についてはまだ、解りません。

4 2021-01-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2021-01-18

金神
金神を購入。派手すぎず収納力もありよかったです。

5 2020-11-19

長財布
金運アップのお財布なので期待しています。

5 2020-09-19

良い商品
少し派手でしたが、確実に金運はアップしたように感じます。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2020-07-17

子年のお財布が欲しかったので、ありがとうございました。今、同じ形のを使っています。使いやすいので良かったです。

5 2019-12-26

黄色の財布
今までは貰った財布ばかり使っていましたが、今回風水に興味を持ちまして、生まれて初めて黄色い長財布を購入させていただきました。2020年は開運間違いないです。

5 2019-12-12

スクラッチ当たる
半信半疑でスクラッチ購入
一万円と三万当たりました。
ありがとうございます。