神様の長財布 風水 開運祈願 財布 長財...(Chlono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • やっと届いた!
  • 1/9に注文しましたが、お店の不都合で発送が1か月以上遅れるとメールがありました。特に急いでなかったので、のんびり待っていましたが、だんだん不安になってた所、商品発送のメールが届きましたf^_^; もう少し 状況など細かく連絡頂けたら…と思いましたがお忙しいんですかね。お財布は金神にしましたが、ピカピカなゴールドではなくとても品の良いゴールドでした☆黄金カードと、大開運の写真と、あとは遅 ・・・(続きを読む
  • りーにゃん12さん
  • 3 2019-01-18
  • そんな事ですか
  • 有名な財布売っているお店、楽天市場にも出店してますが、本体に金運アップを目指して、2店から、買わせて頂きましたが、やはり…(涙)他店から、買った100万円札の束を入れると、押してチャックを閉めないと閉まりません。チャックを閉めて気づきましたが、チャックのぶぶんが茶色く何か着いていて、ウェットティッシュで、こすったら、取れました。と同時に、縫いが雑な所がありました。値段が安いから?です ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

さつたばがちゃんと入らないので入るようにして欲しいです。
でも気に入りましたので星5個です

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

4 2019-01-20

金運アップ
金色買いました、他のレビューにもあるとおり落ち着いたギラギラしたかんじではなくいいかんじの色でした。お札の元と一緒に買って種銭と一緒に入れて良い吉日まで寝かせ中です。お金の元入れたところキツキツでもう少し大きめだといいかなと思いました💦
願い事 金運アップでお金に困らずずっとお金に余裕のある生活をおくっていけますように…

4 2019-01-10

お金が入らないけど…
ありがとうございました。一緒に購入したお金が、たまる札束、入りませんでした(笑)20枚?くらいなら、綺麗に収まるのですが、やはり欲はいけません。大切に使わせて頂きます!

5 2019-01-04

母の誕生日プレゼント
まだ到着してませんが、少しでもお金がたまればと思って購入。楽しみです

5 2018-11-05

旦那さんに買いましたー!作りもしっかりしてるし、使いやすいそうです。男性には少し大きいですが…

4 2018-10-27

神様の長財布
今年年女だったので縁起担ぎに購入してみました。
色は迷った挙句、口コミの「赤っぽい茶」に惹かれて茶色を購入。
私としてらもっと赤い茶色がよかった…ので星4つ。
でも、中の黄色がキレイで財布を開けた時の感じが好きです。
願い事は…
成人して独立していく子供たちや、年老いていく両親の助けになれるよう、お金に困らない人生を送れますように…

5 2019-09-04

耐久性良さそう
値段の割に耐久性ありそうで気に入りました。見た目かなり見立ちます!

• ANNA3997さん
  • ANNA3997さん

5 2019-02-25

とても綺麗なお財布です。派手すぎず上品な色で使いやすいです。
お金に困らず幸せに暮らしていけますように。。。

4 2019-02-18

良い長財布です。
届きました。ありがとうございます。
ちょっと大きいですね。
お仕事するときにはスボンのポケットに長財布を入れると大きく見えます。
大丈夫です。
感謝します。

• roza2008さん
  • roza2008さん

5 2019-02-10

財布の構造が非常に考えられていて本当に使いやすいです。
次回は、本革の方を買わせて頂きます。

• aysunさん
  • aysunさん

5 2019-01-16

美しい
シャンパンゴールド、質感もいいです。
1/27に使い始めます。
縁起がいい日らしい。
あとは手に馴染んでいけばいいな。
運がひらけますように!

5 2019-01-10

とても綺麗な色で気に入りました。
金運財布は初めての購入で、なんだかとても惹かれたので購入。
茶朱の色は予想よりも綺麗で大変気に入りました。
大切に使いたいと思います。
お金に困らず、家族みんな健康で笑顔で過ごせますように。

• ekotamaさん
  • ekotamaさん

5 2018-12-30

金神届きました!
金運財布は初めての購入です。上品なシャンパンゴールドで、触り心地が柔らかく気に入りました!
新年の佳き日に使い始めます。
財布の中も貯金も増えて、家族みな仲良く暮らせますように。

5 2018-05-26

友達が使ってて
この財布使い初めてから、宝くじが当たったり、今まで何年も勤めててボーナス無しだったなに初めてボーナスもらったり、良い事が続いてると聞いて、購入したら、高収入の仕事に就けたり、やっぱり効果があるのかなぁと思います!値段も高く無いし購入する価値はあると思います。使いやすい所も気に入っています(*^^*)

4 2018-01-11

金運が上がりそうなお財布
今朝届いて、今まで使用していたお財布の中身を移動しましたが、必要最低限のものだけ整理して入れないと広がってファスナーがきっちりしまらないので、カード類も使用頻度の高いものから整理して入れました。お財布の中身を整理することで風水の面からもよさそうですね。
色は金運に良さそうなゴールドにしました。ちょっと派手かなとも思いましたが、ベージュ寄りのゴールドなので、使いこむとそれほど気にならないと思います。
何より黄龍黄金カードがご利益ありそうですね。思ったよりもずっしりとして、立派なカードです。
ありがとうございます。
【お願い事・なりたい自分】心身ともに健康で能力が日々向上し、お金とともに良い運・縁・仕事が舞い込み、財産も心も満ち足りた豊かで充実した毎日を過ごすことができますように。