2015/01/08
    imo55さん
    旅館の清掃の仕事をしています
    雑巾をじゃぶじゃぶ洗ったりあちこち拭いたりぶつけたり、シーツや枕カバーに時計が引っ掛かったりする事が多く、惜しみ無く使える時計を探していました ブラックを購入しましたがシンプルで柔らかくて文字も見やすく、とても使い勝手が良く気に入っています 惜しみ無く使えるとは言え、大切に使いたいと思います ブラックを買えて良かったです
    注文日:2015/01/01
    2014/09/23
    ayumi156さん
    薄くて可愛い!
    腕がきゃしゃなので、ずっと薄くて着けた!って感じがしない物を探してました。月曜の夕方に注文して、次の日の昼に届きました!とっても迅速な対応でした(^_-)サーフィンするときに使います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2014/08/19
    チロル0319さん
    四年生の息子用にブルーを購入。少し大きめですが、問題なしです。かっこいい!と言ってます。日曜に注文して火曜に届きました。オススメです^ ^
    注文日:2014/08/17
    2014/07/05
    こたろう9551さん
    ブラックのマルチを買いました。とっても、かわいいです(゚∀゚)☆こちらは仕事用に汚れても良いようにブラックにしました。なので、普段用明るい色をリピしたいと思います(・ω・)☆彡
    注文日:2014/07/04
    2014/04/19
    稲葉みるくさん
    みやすい!
    1480円の3色マルチカラー買いました。デザイン、見やすい、10気圧、最高です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/13
    2015/02/25
    画像通りの物で、文字盤も見やすくて良いですね。 バンドは一番奥で丁度良いです。 仕事で使うので、ブラックを購入しましたが、文字がカラフルのも欲しくなりました。
    注文日:2015/02/23
    2016/08/07
    小学生用なら星5つ!
    夏合宿に参加する小4女子に、白フェースの白ベルトを購入。数字も見やすい、メモリもはっきりしていて使いやすかったと娘はとにかく気に入ってます。もう一回り小さいスポーツタイプのQ&Qの方がサイズが合ってたに違いないんですが、娘の好みでこちらに。やはり大きくて穴を3個追加。巻いた時にベルト穴の付いている部分がフェース裏から飛び出しそうですがそれでも本人は気に入ってるので良し。白は確かに汚れやすいだろうけれど、汚れ捨てるか壊れるか飽きるか全てにおいていい寿命具合だと予想してますので、白で汚れやすくてもいいと思ってます。 難をつけるとすれば、朝から晩までお勉強するだけの合宿4日間でどうしてこんなに傷がつくんだ?ってぐらい傷をつけて帰宅しました。フェースが白いせいで、光の多い場所で文字盤を見ると、表面の傷が濃い影になるので余計に気になります。まぁ紛失・盗難されても心痛まない値段だし、子ども用ならば星5つ。この傷つき具合だと自分には買わないかなー。
    注文日:2016/07/28
    2015/08/27
    さくらちゅーりーさん
    ネイビーを購入しました。というのも、以前(2013年9月)にこちらで購入した時計のベルトの留め具(プラスチック)の先が折れてしまい、ベルトが留められなくなってしまったから。全く同じ物を買おうと、履歴から検索したら、その商品は売り切れになっていて、デザインがほぼ同じのこちらを購入することにしたのです。デザイン変更、ということなんでしょうか? 以前とこの商品の変更点の感想…ベルトの留め具がプラスチックから金属に変更←もう折れる心配なし! 文字盤の数字が以前より今のほうが大きくなった。←はっきりと見やすくて今のほうが良い。 ラバーの質感が以前はマットで、今のはツルツルしている←前のほうが好みだった。 ラバーの色が以前は地味め、今のは色が濃くはっきりめ←前のほうが好みだった。値段は以前は送料別1000円、今はレビューを書いて送料別1480円なので、ちょっこっと高くなりました。 ラバーが変わっちゃった点と、値段が高くなった点が自分的にはちょっと残念なので星4つです。まあ、使っているうちに見慣れるでしょう。 私はこの時計は、汗をよくかく夏場だけの使用なので(他の季節は革のベルトの6000円くらいで購入した時計をしています。)、また、ふた夏くらい持てば新しいのに買い換えるかなぁ?という気持ちで、暑い季節はガンガン使いたいと思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/19
    mパンダrさん
    小学二年の息子にネイビー購入しました。出かけたときに時間を頻繁にきかれるので、自分で確認できるように、文字盤が数字になっているものを探していてこちらを見つけました。シンプルで色も豊富なのですぐ決めました。小学二年の息子の手首には、ベルトを一番短くしても一周回るくらいゆるめでした。ただ、今後の事を考えると、穴も多いので壊れない限りずっと使えると思います。電池も寿命が3年て書いてあるので、まめに交換することもないし、水の中でも大丈夫なので、遊んで汗かいたり、手を洗ったりしても心配なく使えるのもいいです。コスパもとてもいいと思います。
    注文日:2015/08/16
    2017/04/11
    ちょこよんさん
    ピンクを買いました。 つけてみると、思ってた程派手ではなくて一安心。 夏になったら海水浴やシュノーケル時に使用します。 他の人のレビューにあるように、ベルトの穴の位置がね。。。 大人の私がつけてもユルいです。
    注文日:2017/04/04
    2017/03/05
    おしゃれなウォッチです
    厚みが薄くて袖に引っかかることがなくて気に入ってます
    注文日:2016/11/13
    2015/10/02
    akutaraさん
    欲しかった商品が安く買えました。また注文します。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/13
    イメージ通り使いやすくかわいいです
    白色を購入しました。大きさは丁度良くカジュアルに使えます。ベルト部分もやわらかくシリコンが肌触りよく肌がもともと弱いのですが大丈夫でした。シンプルでかさばらないので服装も選びませんし、子供を抱っこするときも当らないのでよかったです。値段も安く助かりました。マルチカラーが欠品で入荷予定なしのことで残念です。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/01
    甥っ子の8歳のお誕生日プレゼントに購入しました。当日渡すとすごく喜んでくれ、早速腕にはめてとても気に入ってくれました。デザインも可愛くて、私も良かったなぁっと思いました。お誕生日プレゼントにと思い、ラッピングをお願いしたところ、出来なかったのが残念です。でも、急いでる事を伝えると、翌日に届き、驚きましたが安心しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/18
    2015/08/06
    軽くて見やすい
    普段の生活でつけられる防水の腕時計てしてはかなりいいと思います。 ネイビーを購入しました。 文字盤は白なので時間も見やすく、子供も時間を確認できるので「~時までだよ!」とかの約束に役立っています。 この値段でこの使い勝手はかなり優秀かと思います。 お出かけのときにつけるにはちょっとカジュアルというかちゃっちいかなーという感じです。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/30
    年長の息子に遊びに行くとき用に購入しました! 防水がかなりポイントになりました! 海にも安心してつけていけたのでよかったです。 ですが大きさがやはり大きかったです。ですが抜けるほどではないです。 (笑)母親の私で、下から2番目のキツさの穴でぴったりでした。
    注文日:2015/07/09
    2015/05/14
    フモフモさまさん
    仕事用に
    スマホで時計は見ることができるので、もう何年も腕時計をしたことが ありませんでした。 ですが、転職先の業務上やはり必要になり購入しました。 このお値段で、いい買い物をしたと思います。 カジュアルだし、バンドも柔らかいのでつけやすそうです。
    注文日:2015/05/10
    2015/04/26
    tooooyooooさん
    すぐお気に入りに!
    すぐに、気に入りました。ベルトも固いと嫌だなぁとおもったけど、すごくやわらかくて肌になじむし、文字盤も見やすいし、私が買ったホワイトもすがすがしくてきれいです。それに、この値段で10気圧防水で水仕事はもちろんOKですし、シチズンさんのメーカーで安心です!!サイズも、大きすぎず気に入りました。3年の電池保障でしばらくは安心ですし、よかったです(^0^)ありがとうございました!!あと、留め金のところも金属なので、折れる心配もないです!嬉しいです!
    注文日:2015/04/25
    2015/04/25
    sakiriko4362さん
    小4の娘に
    そろそろ腕時計が欲しいという娘に、ホワイトマルチを買いました。遊びに行く時に着けるので、防水というのが大きな魅力でした。文字盤も見やすく、シンプルなデザインで、小学生にはぴったりだと思います。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/16
    小学生の時計も兼ねて
    小学生の子供が時計の読み方が今ひとつ苦手ということもあり、勉強を兼ねて購入しました。 時刻表示が全部数字で、視認性が良いものを探した結果こちらになりました。 思った通りとても見やすく満足しています。 シチズン製で、軽くて防水機能もしっかりしているのに価格も抑えてあって素晴らしい。 図書館や児童館に行くときなどに持つ予定です。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/28
    bbsylphyさん
    シンプルな時計
    注文番号:290685-20150327-0221501106 価格相応といえば相応ですが、質素で飾らない、かわいいデザインです。 ブラックマルチを購入しました。ベルトは柔らかくエナメルの艶、ケースも艶があります。風防はスウォッチのような感じです。 ベルトの穴はたくさんありますが、手首の細い方や子供だと穴が足りないかもしれません。 手にとってしばらく腕につけていると、これは価格以上かもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/03/04
    プレゼントです!
    双子の姪っ子にお誕生日プレゼントで贈りました。 『カラフルでシンプルな腕時計』というリクエストにピッタリで、とても喜んでもらえました(*^o^*) プレゼント包装と納品書を入れないで欲しいという希望にも応えてくださり、また迅速な発送をしていただき、たいへん親切で良いお店だと思います! また機会があれば利用したいです! ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2014/11/23
    mashamasha26さん
    かわいいです☆
    金曜日に注文して日曜日には届きました。 時計をなくしてしまい、防水で気兼ねなく使える時計を探していました。青を購入、可愛かったです。お安く購入できてよかったです。
    注文日:2014/11/21
    2014/10/31
    仕事で
    水仕事をすることになったので、イロイロ探していました。ちょうど良いかなぁ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2014/10/22
    ふくっち93さん
    文字盤が見えにくいのはダメなので、画像で見て「どうかな?」と思いましたが、思ったより見やすくて良かったです^^ 着けた感じもイイし何気ない可愛さもあって、気に入りました♪ ただバンドがビニール感がするので、もう少しマットな感じだったら良かったなと思います。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/21
    可愛いです。
    【デザイン】一目惚れで買っただけはあり、とれもおしゃれです。 【機能性】文字が大きく見やすいので大丈夫です。 【操作性】手首に取り付けるときゴムなので引っかかる時もあります。 【フィット感】一番小さくしても少し大きいかもしれません。しかしグルグル回る程でもない。 【耐久性】まだ1週間しか経っていないので不明。 【その他】
    注文日:2014/10/13
    2014/10/14
    文字盤が見やすくて、とても使いやすいようです。 シンプルなデザインも気に入っています。 6年生の娘の腕にはちょっと大きすぎたのでー1ということで。 日本のメーカーということで安心感はあります。 マレーシアへ旅行へ行ったときにかわいい時計を見つけたので 買おうとしたのですが、店にある段階でもう壊れてましたから。 習い事へ行くときや友達と遊ぶときに使う予定です。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/29
    クールヒーターさん
    子供用
    小学生の子供のために購入しました。 現在2年生で細身のため、バンドを一番きつくしても少し緩いですが、時計の読み方の練習にシンプルな時計をさがしていたのでちょうど良かったです。 10気圧防水とのことなので、日常的に使うには充分ですね。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/28
    すぅぅさんさん
    夏の海、プール用に
    ネイビーを購入しました。2年生の息子と共有できる防水の時計を探していました。留め具はシルバーの金属素材でしっかりしています。ベルトはツヤのあるシリコン素材でしっとりしています。白い文字が見やすくロゴもブルーで目立たないところも気にいっています。海、プールで使用しましたが、全く問題なく使えています。 息子にはちょっとガバガバですが、喜んで付けています。 私はラッシュの上から付けてもいい感じでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/06
    2014/09/01
    かわいいです。
    小2娘の誕生日プレゼントに購入しました。 時計を覚えたばかりなので、みやすくて、シンプルなものを探してここにたどり着きました。 お子さんに購入したレビュー が多くとても参になりました。 誕生日ギリギリの注文で、納品も前日になんとか間に合ってホッとし、親切に時刻を合わせてくださって、嬉しかったです。子供も大変喜んでいました。 着けた感じは、奥でとめても子供にはちょっとゆるかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/28