腕時計 ケース コレクションケース 時計 コ...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 高級感があります。
  • 機械式時計以外の腕時計を整理するために購入しましたが、非常に高級感があり満足してます。クッションがやや大きい気がするので、女性の腕時計を収納するには適していません。(クッションを使わなければいいですが)なお、試しに大きめの腕時計オメガのプラネットオーシャンクロノを収納してみましたが、余裕で収まりました。具合がいいので、両親にプレゼントしようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 初めての購入
  • 注文番号] 290685-201 50522-0597 866142中の中敷きの端が外れかけていました。多分、ボンドで止めてるだけでしょうが。。ボンドの糸みたいな物が入っていたので。見た目は、なかなかいいです。蓋を閉めた時に、横に隙間が少し見えました。あまり、こだわらないんだなとも、思いました! ・・・(続きを読む
  • morinaga6968さん

5 2015-07-02

高級感があります。

• centerbhさん
  • centerbhさん

5 2015-06-09

良い!
木製か悩み、あえて皮黒を選びましたが、重厚感があり、存在感があり、大きい時計も問題なく入り、満足です。
大きめの時計を入れようと思っている方にはお勧めします。高さや幅が微妙に大切だすから。

3 2015-05-31

初めての購入
注文番号] 290685-20150522-0597866142
ボンドの糸みたいな物が入っていたので。
見た目は、なかなかいいです。
蓋を閉めた時に、横に隙間が少し見えました。
あまり、こだわらないんだなとも、思いました!

5 2014-12-25

息子に(^-^)クリスマスプレゼントの一つに
おすすめします(^3^)/
息子は大喜びで早速腕時計たちを並べていました。
初め、『大きい〜』て思いましたが、重厚なつくりでかっこいい。腕時計が引き立ち素敵に見せてくれています。
画像ではもう少し小さく感じたので、参考になればとサイズを載せます。
大体20cm×26cm×8cmです。次は二男の誕生日に時計と一緒にと思っています。
注文番号] 290685-20141222-161797012

5 2015-12-29

高級感があってとても良いです。中のクッションもしっかりしています。女性用にはクッションが大きいので留めずに使います。このお値段でとても素敵なものが購入出来て大満足です♪

5 2015-03-24

念願の!
木製のケースは、よく見るので、ブラックの革製のケースにしてみたのですが、とても感じがよく、安くてよかったです。時計大好きな私なので、念願のケースです。ケースの中も綺麗で、気に入りました。又、増えたら同じ物頼みたいです。ありがとうございました。

4 2015-08-06

届きました
注文して待たずに発送して頂きました。
ありがとうございます、商品はお値段相応ですが
思っていたよりもしっかりしてました。
表の透明部分はガラスでした。
時計が10も入るのがいいですね。

3 2015-12-14

思ったより
想像してたより残念な感じ(^^;;
細かな傷がありガッカリしました(^^;;
けど、値段を考えればこんなもんかと(^^;;
発送などは早くとても助かりました(*^^*)

4 2014-08-04

かっこいいです
時計が更に引き立ちます。蓋から時計が見えるので時々眺められて良いです。タフソーラーの時計でも光が入るのでこれを選びました。

5 2018-09-07

値段以上に高級感があり満足しています。レディース用の時計も収納出来てありがたかったです。

5 2015-08-07

とてもかっこいいケースです。安い時計を入れても高く見えるのでは!

5 2015-08-19

素晴らしい
初めて時計ケースを購入しました。
写真でもかっこいいなと思ったんですが、届いたらもっとカッコよかったです。
ありがとうございました

5 2015-01-04

高級感
このお値段で色合いが良く高級感があり買って正解です。
夫婦で長く愛用したいと思います。

5 2015-09-08

時計ケース
頼まれて購入しました。
このお値段なのにレザーで高級感があって良かったです(o^^o)

4 2015-07-29

いい感じです
内側の紐が少し 絡まってケースの開け閉めに絡まりますが
他は良好でした

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース