2022/05/16
    ほっぺったさん
    息子用に購入しました。カラーバリエーションが多くて悩みましたがブラックを選んで実物を見てもお気に入りのようです。買ってよかったです。
    注文日:2022/05/03
    2015/09/10
    愛ちゃんのママ6288さん
    ポップで おしゃれ❗
    CITIZEN おしゃれな 腕時計です。1680円 防水仕様です。ブラックを 購入しました。息子は 軽くて 使いやすいと 喜んでいます。
    注文日:2015/09/08
    2016/04/02
    まあちママ6482さん
    腕時計
    【デザイン】シンプル 【機能性】ふつう 【操作性】ふつう 【フィット感】ふつう 【耐久性】ふつう 【その他】
    注文日:2016/03/28
    2018/05/06
    まあちママ6482さん
    時計、仕事用の時計に。画面も見やすいし、丈夫でデザインもかわいいです。
    注文日:2017/12/07
    2016/10/10
    starringseinfeldさん
    可愛い、オシャレ!
    このお値段で10気圧防水というのに引かれ、買ってみました。 ホワイト×カラフルを選びましたが、正解でした。 すごく可愛くて、大きさもデザインも、シックな洋服に合わせても オシャレな感じで付けられます。 夏が終わっても秋の装いに使えます。 ベルトも柔軟性があるのにしっかりとしたつくりで、 さすがシチズンの名前で出してるだけあります。 ただ、気に入ってずっとつけていたら、ホワイトのベルトが汚れて?焼けて?きました。 汚れの落とし方を調べて、きれいに戻ればいいなと思います。。
    注文日:2016/09/28
    2014/07/31
    ポコうえ4869さん
    金属アレルギーで、時間を合わせるつまみ部分でも肌が被れていました。仕事先の冷房装置が壊れ34度の中働いた時に広範囲が被れてしまい、それまで使っていた時計はもうだめだと色々探していて、こちらを発見。 金属アレルギーの方も大丈夫だったとのレビューを見て購入しました。 ホワイト×ゴールドを購入。 文字盤部分はプラスチック、ベルトはシリコン?ゴム?です。ベルトが微妙という感想もありましたが、私は気になりませんでした。 文字盤の裏もプラスチックで、金属のネジで固定してあり、不安でしたが、くぼみのおかげで肌に直接触れないので大丈夫そうです。 つまみも金属ですが、文字盤裏が膨らんだ形なので、肌にずっと触れた状態になるわけじゃないので、今のとのろ痒くなったりはしていません。 黒と迷って、可愛いと思った白にしましたが、やはり白なので汚れは目立ちます。 よく見ると若干の安っぽさはありますが、小売店での仕事用ですし、ぱっと見の可愛さと、この値段なので不満もありません。 注文後のメールでの配達予定よりも早く届いてよかったです。 耐久性は長く使用してみないと分からないので、評価なしにします。 【長いですが、追記】 職場の冷房が修理したのにまた壊れ、32~3度の中で1日仕事をしましたが、痒くなったり、プツっとできものが出たりすることもありませんでした。
    注文日:2014/07/27
    2016/10/10
    starringseinfeldさん
    このお値段で良いものが!
    買ってみてよかったので、息子にもブラック×ゴールドを買いました。 とても気に入ったようでした。 ベルトもしっかりしているし、フェイスの大きさも、 10気圧防水なのもよかったようです。 何より気軽につけられますからね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/04
    2014/05/17
    ☆мдко☆さん
    リピです。前回同様ホワイトマルチとブラックマルチ♪やはりホワイトマルチは汚れが目立ちます。
    注文日:2014/05/08
    2015/12/12
    ひこにゃん3247さん
    いい感じ♪
    【デザイン】少しメンズライクですが、女性にも違和感ありません。 【機能性】良いです。 【操作性】良いです。 【フィット感】最初は硬いですが、着けていくと慣れると思います。 【耐久性】大丈夫と信じています。 【その他】ホワイトゴールド購入。文字盤の裏のカバー(シルバー製?)でかぶれるので、こちらはその心配なく使えそうです。見た目はゴツい感じですが、着る服によってお洒落に出来ると思います。
    注文日:2015/12/07
    2013/09/09
    neneinuさん
    かわいいし、少しゴツイ感じがたまらなくイイです!ただパープルは写真よりも色が濃くてどちらかというと赤紫に近いので、それでマイナス1にしました。このレビューに載せた画像も青紫っぽく写っていますが、実際はもっと赤っぽくてオモチャみたいな色です。 形や質感、文字盤のみやすさは最高なので、他の色だったら5つ星にしてたと思います!ベルトは一番小さい穴で丁度いいので、すごく細い女性だとゆるゆるするかもしれないです。
    注文日:2013/09/05
    2015/08/21
    あぃmamaさん
    ブラック、グレーを買いました。 前から狙っていた、安くて防水の時計がさらにセールで安くなっていたので急いで購入しました。 ベルトが硬く、調整の穴がもうひとつ小さい場所にあいているっ完璧です。 私の手首には大きくて時計が回るのが難点です。
    2015/08/25
    rei1897さん
    ホワイト×ゴールド
    仕事で結構水が掛かってしまったり、ぶつけてしまうことが多いので新しく時計を探していたところ発見☆おもちゃ感はどうしても否めないですがとにかく安いですし、この価格でしたら総合的にかなり満足品です!女性でも一番奥の穴でよく腕にフィットしますしおすすめです!これで壊れずに長く使えたら最高です☆
    2019/02/01
    kumaru04さん
    見やすいです
    普段家にいるので腕時計を使う事はないですが、最近トレッキングを始めたので購入しました。オシャレで見やすくて10気圧で、しかもコスパ抜群!良い買い物でした♪
    注文日:2018/11/08
    2015/10/10
    ぐうたら主婦4761さん
    写真通りでした
    ブルーブラックを購入。ブレスレット代わりにさし色になるものを…と思い、この色にしました。本当はグリーンやパープル狙いだったのですが、こちらも他店も売り切れで断念。 お値段なり、安っぽいとの声もありますが、カジュアルにつける目的なら、こちらの商品も悪くないと思います。このお値段なら色違いで買って、服装に合わせt付け替えも可能ですしね。 ベルトは少し硬いです。使っているうちに馴染んでくるのかな?私の腕には一番奥の穴でも少し大きいので、華奢な女性やお子さんにはちょっと大きいかもしれません。裏側は金属がネジ部分しかないので肌に当たらず、真夏にアレルギーでかゆくなることもなさそうです。全体的な評価としては大満足。 グリーン、パープル、ホワイトシルバーが再入荷があれば嬉しいです。
    注文日:2015/10/06
    2015/08/26
    soumamaちゃんさん
    子供用の時計
    小学5年生息子にと購入しました。 安いけど日本製でシチズンという点から選びました。 イ○ンでネイビーとブラック、ブラックマルチ、ホワイトマルチの現物を見ていたので、安い物感があるのは納得済でした。 なんといっても、使い方が荒いであろう小学生なもので、信用できる日本製を安く手に入れることができたので満足です。 本人がブラックオレンジがよいというので購入しましたが、私が遊びでつけるならホワイトマルチやネイビーがいいかな・・・と思いました。(ブラックオレンジはちょっと見にくいし) 体重33キログラムの息子や私の手首には一番締めても回るかゆるい感じです。
    注文日:2015/08/23
    2016/06/02
    らなちぃさん
    欲しい色がなかった
    仕方ないのでホワイトマルチ購入(^^) 訪問介護職員なので、時計がないと困るけど腕時計はあまり付ける習慣がなく、金属アレルギー持ち。水仕事もあるので悩んでいましたがこちらは、日常の防水もOKそうだしシリコンなのでガンガン使えそうです! 良ければまたリピします(^^)発送も早くてすぐに手元に届きました!
    注文日:2016/05/31
    2013/09/19
    にっく。さん
    かわいい!
    時計は仕事の時しか使わないのですが、電池が切れて不便してました。電池交換をするつもりでしたが、その前に、とのぞいてみたらこんなに安くてかわいい時計を発見してしまいました。本当はブラックマルチが欲しかったのですが、売り切れだったので迷いに迷ってホワイトとピンク購入です。今まで時計をしたことのない高3の娘も、欲しい!というのでホワイトをあげました。日焼けした腕によく映えていてすごくかわいいです。結局ピンクを自分用にすることにしました。おばさんが使うにはかなり派手ですが、時間がわかりやすいし丈夫そうだし、見ると気持ちが明るくなって楽しくなります。息子用のも買えばよかった。ブラックやネイビーが入ったら絶対また買います!
    注文日:2013/09/15
    2015/02/27
    タムタム5237さん
    迅速ご丁寧な対応をして下さいましてありがとうございました。 お値段にしては防水ですししっかりした作りでした。 主人と色違いで。 又の機会がありましたら、どうぞよろしくおねがい致します。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2021/09/10
    あーちゃん25555さん
    可愛い!!!!!!
    仕事用に使ってたシチズンのベルトが壊れたので新しくこちらを購入。 防水なのも嬉しいポイントで前のも同じでしたが水道でジャバジャバ丸洗いしても壊れなかったのでこちらも大丈夫だと思います!! ただ白はすぐ黒く汚れますが可愛いし安いので◎
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2016/10/02
    RABBIT8029さん
    ウォーキング用に購入しました。 スマホで時間は確認できますがすぐに確認するにはやっぱり時計が便利 防水機能もついてこのお値段は有難いですね 電池がなくなったら電池交換するより又購入してもいいお値段ですね
    注文日:2016/08/20
    2015/12/23
    ゆぅみっくすさん
    [受注番号] 290685-20151211-180256541 可愛いし送料無料でお得でした♪ またリピートします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/11
    ゼカマシ^^さん
    プレゼント♪
    ブラックグレー買いましたε=ヾ(*~▽~)ノ 彼氏にあげまぷ`▽´♪ 発送早くて満足ですね
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/14
    2014/04/19
    稲葉みるくさん
    女性には
    ごついかな。わたしはすきですが。ちょっと時間が見にくいかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/13
    2015/09/09
    kawaii ku-ro tyannさん
    可愛かったです。
    【デザイン】かわいいです 【機能性】 防水の時計が欲しかったので購入 【操作性】 簡単です 【フィット感】 自分の腕には着けないのですが・・ シリコンラバーなので、 着け心地は良いと思います。 【耐久性】 まだ長い間使っていないので不明 【その他】 ジムのお風呂や、温泉など時間が分からない場所で使う為に購入し ました。防水機能があって、もし紛失しても後悔しない様な金額の 物を探していたので丁度良かったです! 私はピンクを購入したの ですが、可愛く目立つので、気に入っています。因みに、お風呂セ ットのバスケットに付けています!
    注文日:2015/09/06
    sorarai811さん
    満足です
    学生の娘にお手頃価格に惹かれ購入しました。 大きさも程よく可愛いと気に入った様です。 違う色もリピしようかと検討中。
    2015/06/19
    まみたろう1454さん
    リピ買い
    無くしたのでリピ買い。安っぽいかなと思わないでもないけど、水に濡れても大丈夫だし可愛いと思います。
    注文日:2015/06/17
    2018/07/06
    Reck7658さん
    最初はバンドが固めだけどならせば良い具合です。 時計好きの方はどうか分かりませんが私的にはこのお値段でこのクオリティは満足です! 私服の普段使いにぴったりです! 追記 文字盤外側の印刷が一ヶ月くらいではげてきました。 全部はがれてもまあかっこいいかな!と思ってます。 私の目が悪いのが25分のときよく30分に空目します。
    注文日:2018/07/04
    2017/06/22
    erucciさん
    ジムでのシャワー用 ネイビーレッド
    防水性があるのが第一でしたが、たまに普段でもつけられれば便利かな とこちらを選びました。いつもはお風呂セットに巻いて使ってます。 細め手首ですが、一番小さく巻くか ときには二番目かで使い分けています。特別ベルトが固いとは感じませんでした。逆に すぐに切れなそうで安心しました。 以前使っていたものはデジタル表示タイプで、たまの時刻合わせの時、小さなボタンを勘で押し どうにか時間を合わせ 不便だと感じていましたが、こちらはアナログ針で竜頭を引きだしまわすだけなので 簡単でいいです。 文字盤の面は平面ではなく曲面になってるんですね。開けてはじめて気がつきました。 ネイビーレッドは暗めの場所では少し時刻が読みにくいけど気に入ってます。
    注文日:2017/06/13
    2016/11/14
    しゅるん家さん
    小2息子にブラックマルチ
    息子が友達と約束してきて一人で公園へ行くことも増えたので、購入しました。 公園にも時計はありますが、時計を持っていたほうがやはり安心。 息子も喜んで使っています。 他の店舗等で腕周りを調べ、ブラックマルチは小さめに作られているようだったので一番奥の穴ではめれば大丈夫!と思っていたのですが、実際にはめてみると緩かったです。 ちなみに息子の腕の太さは11.5センチ。周りの子より細いかも。 緩くてもすり抜けて落ちるほどではないのでそのまま使います。子供用ではないのでしょうがないですよね。 シリコンなのでほこりがつくのではないかと心配していましたが、一週間付けたりはずしたりしていても大丈夫でした。 つくりはしっかりしていておもちゃっぽさはなく、時間も見やすいです。 このお値段で十分すぎるくらい良いです。 おそろいで私(母)の分も購入しようか検討中です。
    注文日:2016/11/09
    ほほじゅんさん
    久しぶりに腕時計を…
    久しぶりに腕時計を持ちたくなりました。 すぐに飽きるかもしれないので、取りあえず安価なもので…と 探していて、たどり着きました。 ホワイトゴールドを購入しました。 シンプルで気に入っています。 私は腕周りが16cmですが、少し大きめに感じました。 ぐるぐる回るほどではありませんが、ズレます。 もう一つ穴があれば、☆5つでした。
...