1件~9件 (全 9件)
  • yamaumidaさん
  • yamaumidaさん

5 2022-03-26

主人が使っています。いつもカバンに入れています。まあまあ軽い、とのことです。

5 2022-05-27

自分用に購入してものがとても良かったのでプレゼント用にも購入しました。サイズが大きくそれでいてとても軽く本当に喜ばれました。とてもよく人にお勧めできる商品です。

5 2022-05-21

とても軽くコンパクトで鞄の中に入れ重宝しております。

5 2022-04-17

贈り物用の折りたたみ傘を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。コンパクトなのに開くと大きくて、それでいて軽く、そして持ち手も生地も手触りが良いです。いい傘にめぐり会え嬉しかったです。自分用の傘も欲しくなりました。
ラッピングも素敵でした。

• はる6716さん
  • はる6716さん

5 2021-12-30

大満足です!
プレゼントとして購入しました。
パッと見ても分かる高級感でした!
ネイビーも落ち着いた深めなネイビーで、とても喜んでもらえました!
自分の分が欲しくなりました^ ^

• namayuriさん
  • namayuriさん

4 2021-09-05

良いです
息子にプレゼントしました。良いつくりでどんな場面でも使えそうと喜んでもらえました。

• 百練剛さん
  • 百練剛さん

5 2021-06-06

しっかりした作りで、大きさも丁度良く、安心感があります。

5 2021-04-26

送別品として
同僚への送別品として注文しました。
生地に張りがあり、一目で良い品であると思っていただけたそうです。
電車通勤するのに嵩張る傘はあまり使いたくなかったそうで、折りたたみ傘は重宝するととても喜んでもらえました。
また、開いたときのサイズも大きいので、その点も気に入っていると言っていました。

• kawamo0417さん
  • kawamo0417さん

2 2022-06-12

ちょっと残念
軽くて、大きくて、とても良いですが、傘の骨を一回一回折らなければならず、急いでいることが多いサラリーマンにとってはちょっときついかも。傘骨を折ったあとも一枚一枚丁寧に広げてしまわないといかないのはきつい。ぐちゃぐちゃになってしまう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘