13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-20

年齢的にもちゃんとした傘を使いたいと思って、軽さ・撥水性・ワンプッシュで探しました。この大きさで軽い、そして長さが比較的短いです。電車通勤にはありがたいです。荷物を持っているとワンプッシュで開閉できるのも助かります。そして何といっても雨粒が傘表面に残らない。雨の日のストレスが物凄く軽減されました。ブルーを購入しましたが、パキッとした青色でとっても素敵です。持ち手も太すぎず細すぎずちょうどいい持ちやすさです。雨の日のいい相棒です。

5 2022-06-26

文句のない良品
ビニ傘愛好者でしたが、パクられるのにも個別マステを巻いておくにもなんだか疲れて、よしここらでそろそろしっかりした傘を買おう、と決意してオーダーしました。
前情報あまりなく、軽量+ジャンプ+それなりの価格、で選んでオーダーしてしまったのですが、とても丁寧な作りのよいお品と出会えて良かったです。色も画面で見るよりずっと綺麗で、嬉しかった。これで雨の日も大丈夫です。大切に使います。

5 2020-12-08

良い年齢になったので、きちんとした傘を!と思い切って購入しました。洋服とのコーディネートを考えて、悩みに悩んで赤にしました。生地が厚めでしっかりしており、布感があります。新しい傘にウキウキして、早く雨が降らないかなぁと待っているのですが、なんと届いてから約1ヶ月雨が降っておらず、こんなに雨が待ち遠しいのは初めてです。使った後はきちんと干さないといけないようなので、ズボラな私に合うかはまだ分かりませんが、大切に使いながら、雨の音を楽しみたいと思います。素敵な傘を作ってくださり、ありがとうございます。

5 2020-12-17

大満足のお買い物♡
アラフィフとなり、そろそろきちんとした傘が欲しいとずっと探していました。
条件としてはまず、軽いこと、そしてワンタッチ式であること、綺麗な発色であること、それを全て叶えてくれる傘にやっと出会いました!!
ワンタッチの開くスピードと感触がなんとも上品です。持ち手も持ちやすい形状になっています。
そして、軽く、女性にはちょうど良い大きさ。
母も気に入り、グレーを追加で注文させて頂きました。
大切に使わせて頂きます。

4 2020-07-10

撥水すばらしい
10年近く使ってた傘が水はじきが悪く、車に乗る際シートがずぶ濡れになっていました。日本製で丁寧に造られた傘が欲しくこちらを購入しました。グレーにしましたが少し紫が入ったような色で暗くなく綺麗です。撥水も良く、閉じた後2回程くるくるすると水滴がきれいに落ちます。買って良かったです。58cmですが若干小さい感じもします。レディースであと一回り大きなサイズがあればもっと嬉しいです。大切にします。

5 2021-02-21

長く使います
グレーを購入。
色は少し紫がかったグレーです。
持ち手は手にしっくりきます。
傘を開くとシュパッといい音がします。
雪の日に使用しましたが、閉じた時に全然濡れていませんでした。撥水すごいです。
とても気に入っています。初めての高価な傘でもあり、大切に長く使おうと思います。

3 2022-06-21

機能性は問題なし
撥水効果は高いです。電車に乗るときなど傘がびちょびょでないだけでかなりストレスが減ります。
待たずに買えること、使用を重ねることでつく汚れのスジが目立たないこと、洋服の邪魔をしないことを条件に、紺色にしました。
が、生地にツヤがなく、金具がいぶし銀のような色で、ジャンプ傘なので重さと太さもあり、思った以上に無骨で紳士傘っぽいです。機能性は素晴らしいのですが、フォックスアンブレラのようなエレガントさも求めていたのでちょっとがっかりしました。
ジャンプ傘とエレガントは両立しないのかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘