5 2023-04-28

最高の傘です
前回は小宮商店さんの折り畳み傘を購入して、上質かつおしゃれでとても気に入りました。ですので、次は長傘が欲しい!と思い、購入しました。少し高価ですがとても丁寧に愛情をこめて作られた傘なので、妥当な値段です。赤を買いましたが、綺麗な色です。梅雨も気分が高まりそうです!発送も早く、梱包も丁寧箱を開ける前から満足です。ありがとうございました!

5 2022-06-26

文句のない良品
ビニ傘愛好者でしたが、パクられるのにも個別マステを巻いておくにもなんだか疲れて、よしここらでそろそろしっかりした傘を買おう、と決意してオーダーしました。
前情報あまりなく、軽量+ジャンプ+それなりの価格、で選んでオーダーしてしまったのですが、とても丁寧な作りのよいお品と出会えて良かったです。色も画面で見るよりずっと綺麗で、嬉しかった。これで雨の日も大丈夫です。大切に使います。

5 2022-07-29

私にとっては高価な傘で、購入までしばらく悩みました。
赤い色も落ち着いた色味で、選んで正解。知り合いからも「素敵な色で心の贅沢になる傘ね」と言ってもらえました。
ずっと大切に使います。

5 2020-12-08

良い年齢になったので、きちんとした傘を!と思い切って購入しました。洋服とのコーディネートを考えて、悩みに悩んで赤にしました。生地が厚めでしっかりしており、布感があります。新しい傘にウキウキして、早く雨が降らないかなぁと待っているのですが、なんと届いてから約1ヶ月雨が降っておらず、こんなに雨が待ち遠しいのは初めてです。使った後はきちんと干さないといけないようなので、ズボラな私に合うかはまだ分かりませんが、大切に使いながら、雨の音を楽しみたいと思います。素敵な傘を作ってくださり、ありがとうございます。

5 2022-03-20

年齢的にもちゃんとした傘を使いたいと思って、軽さ・撥水性・ワンプッシュで探しました。この大きさで軽い、そして長さが比較的短いです。電車通勤にはありがたいです。荷物を持っているとワンプッシュで開閉できるのも助かります。そして何といっても雨粒が傘表面に残らない。雨の日のストレスが物凄く軽減されました。ブルーを購入しましたが、パキッとした青色でとっても素敵です。持ち手も太すぎず細すぎずちょうどいい持ちやすさです。雨の日のいい相棒です。

5 2021-02-21

長く使います
グレーを購入。
色は少し紫がかったグレーです。
持ち手は手にしっくりきます。
傘を開くとシュパッといい音がします。
雪の日に使用しましたが、閉じた時に全然濡れていませんでした。撥水すごいです。
とても気に入っています。初めての高価な傘でもあり、大切に長く使おうと思います。

5 2020-12-17

大満足のお買い物♡
アラフィフとなり、そろそろきちんとした傘が欲しいとずっと探していました。
条件としてはまず、軽いこと、そしてワンタッチ式であること、綺麗な発色であること、それを全て叶えてくれる傘にやっと出会いました!!
ワンタッチの開くスピードと感触がなんとも上品です。持ち手も持ちやすい形状になっています。
そして、軽く、女性にはちょうど良い大きさ。
母も気に入り、グレーを追加で注文させて頂きました。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘