小宮商店【アウトレット】【数量限定】傘 ...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

奇麗でしっかりとした傘が届いて喜んでいます。柄にほんの少し目立たない傷があるだけで全く気になりません。本当にありがとうございました。

5 2020-03-26

とっても素敵な傘!
以前から気になっていまたが、やはりお値段でしばらくの間躊躇しておりました。しかし、このアウトレット品を見つけこの価格ならば..とお試しのつもりで購入してみたら大正解!
傷やシワがあるとの事ですが、私に届いた品には本当に小さな傷が持ち手に有ったくらいですが、それも大して気にならない程度です。
それよりもこの様な大変素敵な傘をこの価格で購入できた事に大変満足しております!
今から雨の日が待ち遠しいです♪

5 2020-01-18

ステキな傘
本日受け取りました。
以前は百貨店で購入したものを使っておりましたが
作りも色合いも全然違います!
購入してよかったです。

5 2020-03-24

早速、届きました!今までの傘と比べたら
美しさにびっくりです✨雨天兼用なので出番が多くなりそうです。

5 2020-03-17

アウトレット?
どこがアウトレットなのか分かりません。
色もキレイですしとても満足しています。

5 2020-03-07

以前店舗にてこちらの傘を購入し、今でも大切に使用しております。
とても丈夫で素敵なので気に入っているのですが、他の色も欲しくなってしまったのでアウトレットで購入させて頂きました。
こちらも大切に使ってゆきます。

5 2020-03-06

買ってよかったです。
風が強い地域に住んでいるため、しっかりしたら傘が欲しくて購入しました。見た目もきれいですし、重さもあまり感じません。しっかりとした作りで先日の雨の日も大活躍でした。アウトレット品ですが、素人目には全然わからず、使い心地の良さにに買ってよかったと思っています。なくさないように気をつけます!

2 2020-03-10

まさか持ち手が違うものが届くとは…
こちらの傘は店頭にて購入した二本を愛用しており、先日もアウトレット品で色違いを購入させて頂きました。
家族も欲しいとのことで再度注文したのですが…キズや汚れなどはなく、どこがアウトレットなのか分からないほどでした。
が、持ってみて違和感…更に他の傘と並べてみましたら一目瞭然!持ち手の大きさが違いました。
通りで持ちにくいはずです…アウトレットなのは理解しておりましたが、まさか持ち手が違うものがあるとは思いませんでした…。
お品は大変よいのですが、手の小さい者には持ちづらいのでこの評価にさせて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘