• as611121さん
  • as611121さん

5 2022-06-30

買ってよかったです
ボーダー柄が苦手なこと、リング状の持ち手を使ったことがないことから、迷いに迷って、ブルーを購入しました。
細いボーダーだったので、遠目からは単色に見えなくもなく、何より綺麗な青だったのでとても気に入りました。
持ち手の使い心地は、意外にしっくりしてよかったです。腕にかけるでなく、通してもち運ぶのも慣れれば大丈夫そうです。ただ、テーブルなどに引っかけられないのは、少し不便に思う瞬間もあります。
作りは丁寧でしっかりしていて、大事に使っていきたい傘です。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2022-06-02

すぐに届きました!
一級遮光、、、ビックリしました!
以前使っていたものはなんだったのかと思うほど、涼しいし日差しもカットされます^ ^
傘のサイズも赤ちゃんを抱っこしても日差しからしっかり守ってくれます。
傘を開いた時のスムーズさも見た目も機能も、全て大満足です^ - ^
上の子達の公園遊びの時の使用がメインとなりますが沢山使用したいと思います^ - ^
小宮商店さんの違う日傘のことで問い合わせた時も、素早くご丁寧に対応していただきました。

5 2022-05-31

一級遮光の日傘を探しており、
こちらのお品にたどり着きました。
品の良さに惹かれ購入しましたが、現物はさらに美しく、手に取った瞬間とても嬉しくなってしまいました。
オーガニックコットンの風合い、持ち手の木の滑らかさ、しなやかな骨組み……丁寧に作られたものだとしっかり伝わってきます。
先日、お出かけに使用しましたが、日傘の中は涼しく快適で、以前使っていた日傘との差に驚きました。
久しぶりにお値段以上の買い物をしました。
大切に使わせていただきますね。
良いお品を本当にありがとうございました。

5 2022-02-26

姉に頼まれてお願いしました
ずっと欲しかったようでしたが 購入時期が遅かったらしく売り切れでした 今年は早めにと思っていたら欲しいお色が残りわずかになって慌てて購入しました 直ぐに届いたらしく物凄く本当に凄く喜んで興奮していました(笑)
上品なお色と造りも丁寧やっとお迎え出来たことに満足していました(笑)
ありがとうございました

5 2021-08-26

心躍ります♡
この夏の愛犬との散歩に、心楽しくなるようなアイテムとして、小宮さんの日傘をチョイスしました。きちんと日差しも暑さも避けてくれるのはもちろん、傘の柄を持った時の持ちやすさ、生地の手触りの良さ、柔らかい色、仕立ての良さ、どれを取っても、購入した目的に対して満点です♡ もう多少暑くても大丈夫!楽しく散歩しています!本当に日本製のきちんとした商品は素晴らしいです。小宮さん、ありがとうございました。

5 2022-07-08

丸い取手が初めてだったので少し買うか悩みましたが、買って正解でした。
みなさんがいう通り、大切に使っていきたいです。
細いストライプが柔らかい印象で可愛いです。

5 2022-06-25

とてもとてもかっこいいです
丁寧に、大事に作られている感じが伝わります。お値段はなかなかでしたが、後悔ありません。しっかりとした1級遮光、持ち手から中棒も木で、色味(マスタードにしました)も品のある素敵なベージュでとても気に入りました。絶対になくしたくないです。大切にします。(発送も大変迅速で助かりました)

5 2022-06-06

義母へ母の日のプレゼントで購入しました。
上品なデザインでとても軽く喜んでもらえました。
母の日ギリギリに購入したのですが発送も早くありがたかったです。

5 2022-05-18

プレゼントとしてブルーを購入しました。
とっても可愛いです。さすがに一級遮光、機能も完璧、随所にこだわりが感じられます。
持ち手の形状が珍しいので、どうかな?と思いましたが、手にフィットして持ちやすいです。
末永く愛用することと思います。

5 2022-05-17

母の日に日傘が欲しいとリクエストされて、こちらの商品を贈りました。一級遮光で機能も素晴らしいのですが、生地も色も、持ち手のデザインも素敵で、母がテンション高く喜んでくれました。

5 2022-05-07

遮光&紫外線99.9%カットの晴雨兼用傘を長年使っていて、その良さを知っているので、母にオシャレな傘をプレゼントしたくて探していました。ブルーは落ち着いた色合いで細かいストライプになっているそうです。とても喜んでくれました。

5 2022-05-02

お洒落で、しっかりしたつくりなので、夏に使うのが楽しみです。

4 2022-04-07

悩みに悩んで買いました。
第一印象でこの日傘に決めていました。
ちょっとお値段が高いのと
買うタイミングをのがすと売り切れだったこと。
しかし、買ってよかったです。
ちょっと日傘にしては重いです。
表生地もうっすらとストライプが目立ちます。
でも、持った時の持ち手がすっごくフィットします。

5 2022-04-07

1級遮光の日本製。柄の部分が木製でとても上品で素敵です。大きさもしっかりあり、作りもとてもしっかりしています。
マスタードを購入しましたが、ベージュぽい感じで素敵な色味です。大切に使いたいです。

5 2022-03-17

良品です
皮膚科医として、日傘に求める機能は完璧に備えている良品です。持ち手も写真以上に素敵で、大事にしたいなと思える品物です。均一のピンクの生地なのかと思っていたら、縞々の生地だったのは、びっくりしましたが、見慣れてきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘