傘 レディース ブランド 専門店 小宮商店 ...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-21

凄く鮮やかな赤で、雨の日でも、気分が落ち込まなくてすみそうです。
職人さんの細かい作業がよーくわかる素敵な傘に出会えて、良かったです。
大切に使おうと思います。

5 2020-02-28

骨数
骨数が多いのですが、軽くて使いやすいです。
特に問題なく使い勝手も良かったです。

2 2020-10-24

作りがしっかりしていて、素晴らしく、大きさもちょうどよく、軽くてとても気に入りました。しかし、持ち手の部分に傷を修復した跡があり、しかもその修復の仕方が大変雑でがっかり。ビニールをはがしてしまったので、返品はできず、仕方なく使っていますが、目につくところなので気になります。ビニル傘をやめて一生ものの傘を…と思って買ったので、大切に使おうとは思います。

2 2020-10-19

持ち手に補修跡あり
軽くて、長過ぎない傘を求めて購入を決めました。北米産ホワイトアッシュの持ち手、美しい木目、ということでした。届いた品には、最初から、美しい木目のはずの持ち手を、砥の粉のような何かで、補修した跡が何ヵ所もあり、びっくりしました。傘をさしているときには、見えませんが、畳んで置いているときには、真っ先に目につく箇所です。軽くて、長過ぎない、という点は、望んだ通りなだけに残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘