22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-30

たかが傘、されど傘。素敵すぎます。
ローデングリーン購入。素敵。やはり質の良さが全く違います。
商品説明ではグレーに見えましたが、思ったよりグリーンが強め。一見シックに見えるけど、内側の渋めのチェックとのコンビが本当に素敵です。
今まで折り畳み傘は面倒と敬遠していましたが、こちらは素敵な上、JapanMADE、作り手である職人さんの気持ちが伝わってくるような傘。畳む一手間すら大切にしたいと思えるような傘です。
思い切って高価な傘を購入して良かったです。
ただ、画像のように折り畳みせず立てかけておけるようにするためには、持ち手に傘の先がはめにくく、若干手間取りました。
これから毎日鞄にしのばせ、大切に大切に愛でていきたいです。

5 2022-02-16

ネイビーを購入しましたが、
裏地のチェックがとても洒落ていて、
畳んだ状態でも開いた時でも
ただただ「素敵だなぁ…」と思いました。
生地の端に縫い目が無いので、
スッキリ、洗練された感じもあります。
ここ数年「軽量・耐風」をうたう折り畳み傘を買っては、
些細な事で壊れて落胆…を繰り返していましたが、
これなら大丈夫そうです。
畳む時に、骨をポキポキ折っていく作業が懐かしく感じられました。
予想に反して重さもあまり感じられず、
仕事での持ち歩きも全然、苦にならないです。
安くは無かったですが、買って良かった!
良い商品を有難うございます!
とても素敵なので、長傘も欲しくなりました(笑)

• ザ昭和さん
  • ザ昭和さん

4 2020-04-19

実店舗が近ければ星5進呈するのですが。実際にお店に行って他の商品も見てみたいです

5 2019-07-27

素敵な傘です
重さ、長さ、長傘、折り畳み傘...いろいろ迷って、この傘に決めました。
一緒にプレートの名入れとラッピングも注文しました。
とても素敵な傘です。娘へのプレゼントです。気に入ってくれましたが、素敵過ぎて、使えないとも、言っていました。笑

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘