傘 レディース 日本製 傘専門店 高級 ブラ...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

注文後お店からの確認メールに、『今回ご注文の商品は、最大で3カ月ほど、お届けまでお時間を頂戴しております。
現在、職人が製作中でございますので、
傘のご用意が出来次第、お送りいたします。』との事。→2週間ちょいで発送されました。
2カ月くらいは覚悟していたので、だいたいの発送日が分かるとより良かったです。

5 2020-07-25

母の日のプレゼントとして購入しました。
発色がきれいで、とても喜んでくれました。
手元のタッセルがおしゃれで気に入ってくれました。
機能面も満足そうです。

5 2020-05-20

プレゼントに最高
妻の誕生日に赤を購入。作りもキッチリしており、軽くてとっても気に入ってもらえました。傘袋やストラップ的な小物も付いてお洒落なので使うのが勿体ないなど言ってますが梅雨時期に活躍してくれるでしょう。

5 2020-02-28

素敵です
赤い傘がほしくて注文しました。
約一か月待ちましたが、
しっかりした作りで
きれいな赤で
大満足です。
雨の日が楽しみです。
色違いもほしいかも。

4 2020-01-06

グレーとゴールド、スリムなシルエット、持ち手の繊細さ。好きでした。グレーでも女性らしく持てます。仕事使いもオススメです。
タッセルは間もなくどこかの傘立てで取れてしまった模様…ショックでマイナス1。

5 2019-10-31

色や柄の部分の手触り全て満足です。フサも洒落ていて縫製もしっかりしていて購入してよかったです。
大事に使わせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘