傘 メンズ ジャンプ傘 日本製 傘専門店 高...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-30

おすすめです。
夫の誕生日に購入しました。ラッピングされていて事前に中身を見ることはできなかったんですが、高級感のある素敵な傘で夫はとても喜んでくれました。

また事前に問い合わせをしたときのショップさんの対応も丁寧でした。いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
まだ使っていないので星4つで。
おすすめです。

5 2020-07-04

軽くて、スムースに動く。手によく馴染む。流石に一級品。

4 2020-04-01

16本傘と迷いましたがまずはお試しで8本を
買ってみました
パット見何のへんてつも無いシンプルな傘ですが
品質が良いというのは大人の贅沢だと思います
まだザーザー降りの雨はありませんが、水はじきが
楽しみです
大きさも十分なので鞄がびしょびしょになる事も
無いと思います

4 2019-03-29

素晴らしい。高級。
さすが。雨の日に車から降りるときにはワンタッチ傘が便利。姿の良いものを探していました。さすがの高級品。ワンタッチで滑らかにパンッと開きます。生地は想像していたよりも厚めでした。手開きの高級傘はカーボンファイバーの親骨が主流になっているようですがワンタッチ傘はグラスファイバー骨のものが一番高級なようです。ただし受け骨は鉄製ですので念のため。色の選択肢が少ないのと傘袋が付属していなかったのが少し残念でした。

5 2019-11-06

助かりました
プレゼントで着日の指定をしておりました。厳しい納期であったにもかかわらず、大変丁寧に対応してくださり無事届きました!!中身の確認は出来ませんが、綺麗に梱包してくださり大満足です!

• Goon1224さん
  • Goon1224さん

4 2019-03-23

あて布はありません。
傘を開いた時に小宮山商店の動画で見た、あて布はありませんでしたが、傘の持ち手や先端に金具があるため、高級感は感じられました。普段使いの傘として贈り物に良いと思います。

5 2018-05-31

父の日のプレゼントとして購入しました。喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2018-01-26

高撥水は伊達じゃない
雨が強かった日に使用した上でレビューします。とにかく雨粒をはじきました、使っていて楽しくなるくらいでした。あとは車に乗り込む時や買い物に行く場所で、2・3度バサバサッと傘を振る(水切り)だけで残った雨粒も無くなるので非常に助かっています。購入して良かったです。

5 2016-10-26

落着き
ジャンプ傘の開き具合が絶妙で生地も「さすが」と感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘