2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-23

プレゼント用で購入しました。出来れば名入れを。。と思っていたので有り難かったです。但し今回初めて名入れのための費用がかかり驚きました。今までに自分用&プレゼント用にあちこちで名入れをお願いしてきました。殆ど無料サービスです。名前の名入れだけでプロの包丁研ぎと変わらないお値段。自分用としては。。無いかな。

4 2022-05-28

夫の誕生祝なので記念に名入れをしてもらいました。アルファベット筆記体での文字はイメージしていたよりは小さく、高齢の夫が気づかなかったらどうしようと思いました。ですが実際に傘を広げて閉じる時に、ちょうど手元指先の視線の先に彫られてあることに気づき、「おおっ!粋だ!」と感動しました。となるとまさに丁度良い文字の大きさだということも分かり、派手なことは嫌いでも持ち物にこだわりを持つ夫が、これなら使う度に喜んでくれるだろうと嬉しくなりました。頼んで良かった。次は自分の物も頼みたいです。

5 2021-08-26

直彫りの筆記体で入れていただきました。
過去のレビューでは筆記体は小さいと書かれていますが文字サイズを大きくしたのでしょうか、
ちょうどよい大きさでした。
頭文字が大文字のためアルファベット5文字でも幅は2.3センチ高さは最大0.7センチ最小0.4センチありました。
スッキリとして悪目立ちすることも無くきれいに彫られています。
名入れをしてもらうため到着まで2〜3週間は待つつもりでしたが、注文から約一週間で到着しました。

4 2021-12-08

思った通りの傘が届きました
とてもよかったです

• 六二九さん
  • 六二九さん

5 2021-11-06

100店満点
とても丁寧で満足でした。
様々は字体を選べるところも良いです。

5 2021-05-31

よかった
漢字で入れていただきましたが、大きすぎず、小さすぎず丁度いい大きさで、カクカクしすぎてない字体で、違和感なく手元になじんでいていいです。直彫りしていただいてよかったです。

• kingyo-runさん
  • kingyo-runさん

5 2021-02-04

嬉しい、綺麗な筆記体です。
自分のものだという気持ちが湧いてくる。嬉しい。

5 2020-10-18

妹の誕生日に傘を送りました。
とてもお洒落なネームだったようです。
大変にありがとうございました。

4 2020-03-23

名前は何処に?
確か名前の直彫りをお願いしたはずなのに、見当りません。
傘の柄をグルグル回して探しました。
ありました。
パッと見た限りでは、全然分かりませんでしたが、依頼通りの名前が彫られていました。
余りの奥ゆかしさに笑ってしまいました。

• noa7774105さん
  • noa7774105さん

4 2016-09-01

名入れは絶対にお勧めしたいです
せかっく高価な傘を購入するのだからと名入れしました。
名前を入れるだけでもより一層素敵に思えます。
筆記体ローマ字にしましたが、思ったより小さかったです。
ただ、女性が持つ傘として、漢字で名前を入れるのもすこし印象が固くなりすぎるかなと思ったのと、手彫りではなかったので、諦めて、ブロック体は軽い印象になってしまうかなというのと、8文字なので、うるさい感じがするかなという消去法でした。
もう少しだけ、筆記体文字のサイズが大きかったらよかったなというのが正直な感想ですが、他人の傘にさりげなく名前が彫ってあるのを見ると、きちんとした方なのだなという印象を持ちますので、盗難防止はもちろんですが、他人に良い印象を与えるという意味でも活躍するんじゃないかなと思います。

4 2018-06-28

きれい
直彫りにするか、プレートにするか迷いましたが直彫りにして良かったです。
きれいな文字でとても喜んでもらえました。

5 2015-09-23

イメージ通り
ABCの形で下の名前を入れました。6文字だったのに、お願いしたら綺麗に入れてくださいました。イメージ通りです。盗難防止のつもりで名前を入れましたが、こんなに美しい傘なので、名入りにして良かったです。名入りの傘というのが、なんだかクラシックな、レトロな感じがして、持っていてとても嬉しいです。

• ume0314さん
  • ume0314さん

5 2020-04-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2019-03-18

数年前から傘を新調したくてあちこちの店頭で傘を見ていました。そんななかこちらの商品を知りましたが、こんなに高いものは贅沢だよな…と思っておりました。しかし、いくら探しても好みのものに出会えず、とうとう、本気でこちらを検討することに。生地見本を送っていただき、画像や動画を見たりして迷いに迷いましたが、メールでの問い合わせにも丁寧にお応えくださり、思い切って購入しました。届いた商品には大変満足しています。大切に使います。

5 2017-09-19

最高です。
絶対に名前を入れた方がいいです。
素晴らしい傘に自分の名前まで入れられて最高です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘