傘 レディース 甲州織 裏ほぐし織「和花‐...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

軽いです
今までもう少し長くて大きい傘を使っていたので、傘の先端も短く、手元も細身で軽く感じました。
ろくろ包みというみたいですが、初めてだったのでちょっと感動です。さすがリッチな傘!と思いました。
他にもいろいろ丁寧な印象です。
ただバンドを付ける部分の裏に当て布で補強されていたのですが、どうせなら内側の柄ともう少し合わせて欲しかったなー。惜しい!残念!
あと内側の柄は写真よりももう少しぼやけて滲んだような感じです。うーん。
それから傘を閉じた時の広がりが大きい!閉じてる感じがしない。
お店とかの傘立てに入れようとしても、入るんですがサクッとは入らず。まだ新しくて張りがあるからよけいかも?
高価な傘だったので、とりあえず高級感を堪能しながら使っていきたいです。

5 2019-08-29

感謝
誕生日プレゼントで購入
配送日時、希望。
でしたが、その日時に配送無理と連絡有りましたが…
なんと!
直接、持ってきて頂き届けてくださいました!
本当感謝致します、そしてプレゼント渡せました、
本当ありがとうございます。
また、是非購入したいと思いました。

5 2018-07-19

プレゼントに最適です
退職される方のプレゼントにしました。デザインやつくりも非常に喜ばれました。

5 2016-10-04

やっぱり良い
今までビニール傘や安い物を使ってきましたが、年齢的にもそろそろ良いものをと思い購入しました。
質の良さ、品の良さと丈夫な作りで驚きました。値段も高いだけありネームプレートもつけました!やはりプレートありだとまた高級感でますね。ずっと大切にしていきたい傘となりました。折り畳みの傘も続けて購入しました。
今度は母親に買ってあげたいです!!

• fmk17さん
  • fmk17さん

5 2015-06-14

雨の日が楽しみに
長く使える傘を探して、こちらにしました。購入してから、雨が全く降らないいい天気が続き、先日やっと使用することができました。
とても素敵で気分があがります。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘