晴雨兼用 レディース 女性用 ブランド 小宮...(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

直ぐ届きました♪
さらさらした生地で、早速月曜に使うのが楽しみです。

5 2020-11-11

桃色を購入しましたが、淡い色合いがとても綺麗です。
軽くて持ち手が手に馴染むのでとても使いやすいです。
雨の日が楽しみになりました。

4 2020-08-23

見た目にさわやか
黒っぽい日傘ではなく、見た目にさわやかな日傘を探していてこちらの商品にたどり着きました。夏らしくて素敵な傘です。

5 2019-09-06

美しい大人な傘ですね。
よかったぁ。赤色を購入させて頂いたもので年齢を考えると
本当のこと、可愛らしすぎる?と思っていたのですが
全く私好みの、落ち着いたお品で今はホッ..と安堵しています。

• teafortwo15さん
  • teafortwo15さん

5 2015-05-25

absolutely gorgeous umbrella!
This item arrived perfectly packaged.
That is soooo beautiful and enchanting~absolutely gorgeous umbrella!
Exactly what I wanted!
The color and simple stripe pattern is just beautiful.
Wooden handle is great.
I absolutely love the simple design and chic style, fine quality.
Great product for the price.
Everyone is asking about it...love it!
I highly recommend them if you are looking for umbrellas.
This piece of umbrellas shows the touch of a master craftsman.^ ^
I'll be coming back for more!!! Thank you again.^ ^

5 2015-06-26

丁寧な作りです
丁寧に作りこまれていて、さすが国産品です。もっぱら日傘として利用するつもりですので、これからが楽しみです。梱包等も丁寧でした。

5 2015-06-06

お洒落な傘です
折りたたみ傘が希望でしたが、ハンドル部分が気に入らなかったので、こちらの長傘にしました。
赤色を購入。軽くてハンドルの竹も握りやすいです。
とても気に入りました。大事に使いたいです!

3 2019-09-27

生地の裏側についている、柄に近い部分でとめるための紐が、さしているとき髪にあたって煩わしい。はっきりいって必要ないので切り取りました。

3 2019-06-06

細かい部分も要チェック
使用せずに購入してしばらく経ってから、傘の先端の部分に難があるのに気がつきました。
自分の運が悪いだけかもしれませんが、今まで楽天、店舗に出向いてと合わせて3本購入しましたが、その3本全部にどこかしらの難がありました。
(アウトレット品ではないのに)
お店の対応は良いのですが、検品は甘いので、購入したらまずは細かい部分もチェックをおすすめします。
あと、実物と画像の色がけっこう違います。
気になるようなら事前に問い合わせるのが無難です。
追記
ショップさんに問い合わせたところ、傘の先端の部分は不良ではなく製造上出る物との事でした。
こちらの知識不足で申し訳なかったです。
ショップさんの対応は素晴らしく、感謝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘